ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Touch & Glow Face Powder

Revlon Touch & Glow Face Powder

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

745 of 779 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

462

no

94

maybe

223

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

 HOW TO USE

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

INGREDIENTS

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Creamy Beige
ini andalan ku banget memang sih gak tahan lama ya tapi untuk nge set makeup oke bgt jd alus gitu hasilnya pun gapake makeup bgt yg penting pake moisturizer dipake daily oke banget .. Awet juga
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Creamy Beige
Bagus banget dan ringan juga saat diaplikasikan, sayangnya mudah hilang sehingga perlu beberapa kali dilakukan retouch. Selain itu bisa memberi efek glowing di wajah
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Creamy Beige
Terfavorit sih. Murah tapi gak murahan. Ngontrol minyak banget di aku. Udah seharian pun tetep on point. Aku pake dia untuk ngeset foundie fir me, dan dia bantu memperlambat oxidizenya si fit me. Ini juga bikin look jadi glowy.
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Creamy Beige
Agak kecewa sih sama ini produk, ga sesuai ekspetasi. Di aku gampang banget luntus dan cakey gitu lho, kaya gamau nempel sama foundationnya. But, lumayan pigmented
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Creamy Beige
coveragenya bagus banget ga perlu pake foundation lagi kalo pake ini dan kalo lagi males make up an juga, lembut banget teksturnya dikulit, udah berapa bulan ga habis habis dan isinya banyak bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10559 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media