ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Touch & Glow Face Powder

Revlon Touch & Glow Face Powder

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

688 of 721 reviewers recommend this product

Repurchase
424
86
211
Yes
No
Maybe

Shade

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

 HOW TO USE

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

INGREDIENTS

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 January 2019

  • Shade: Creamy Beige
Kalo kalian suka makeup yang full makeup gitu pasti kalian pernah ngerasain bake kan? Terutama di under eye, nah ini salah satu powder favorit aku buat nge bake concealer sama foundie aku dan dia kaya mengurangi minyak minyak di muka gitu karena kalo ga salah memang muka berminyak itu bagus nya pake loose powder (sotau banget wkwkw) but i recommendedly this produce to you lads dengan harga 50ribu aja udah dapet powder ini yang small packaging (lupa berapa gram nya)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 January 2019

  • Shade: Creamy Beige
Pertama kali aku make ini tuh pas liat temen aku dandan dan dia pake powdernya dari revlon, karna pas banget disitu aku juga lagi nyari powder akhirnya aku nyoba buat beli revlon face powder, yg aku suka itu cocok buat muka aku yg berminyak ini, si powder ini sama sekali gak bikin muka aku berat. aku suka deh sama ini powder❤️
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 January 2019

  • Shade: Creamy Beige
Powder andalan aku banget nih. Packagingnya mudah dibawa kemana-mana dan cukup tebal, jadi nggak gampang pecah. Dan yang paling aku suka adalah ada aplikatornya langsung (bikin hemat hehe). Warnanya cocok untuk kulit sawo matang, jadi netral gitu deh. Shade ini paling gelap menurutku, dan emang highly recommend. Di kulit aku ngga bikin jerawatan. Dengan harga yang cukup terjangkau dan aku rasa ini cukup pigmented di kulit, kalau tahan lama, harus pakai base dahulu, baru dia bakal tahan lama hehe.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 January 2019

  • Shade: Creamy Beige
Udah lama banget aku cobain face powder revlon ini. Cocok banget di kulit aku langsung nempel dan bagus banget di kulit aku.face powder yg soft beige ini warnanya kayak natural gitu jafi ngga terlalu putih..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

  • Shade: Creamy Beige
Aku suka ini soalnya formulanya yang sangat halus, membuat bedak Revlon 'Color Stay' ini mudah merata di seluruh wajah aku juga. Teksturnya yang sangat kecil dan tipis juga membantu meminimalisir kilap pada wajah. Bedak ini cukup mampu bertahan lebih dari lima jam pemakaian tanpa membuat kulit jadi kering atau menggumpal. Recommended dehhhh pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media