ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Touch & Glow Face Powder

Revlon Touch & Glow Face Powder

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

778 of 815 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

485

no

100

maybe

230

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

 HOW TO USE

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

INGREDIENTS

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

Tags:

Community Review

Sort By

24 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Creamy Beige
Suka banget sama bedak revlon ini! Udah 3 tahun ga pernah pake bedak yang lain. Selalu beli yang creamy ivory karena udah merasa secocok itu dengan warna muka. Ga long wear, tapi bahannya terasa ringan dan ga bikin jerawatan
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Soft Beige
Bedak tabur terfavorit bgt ini tuh. Tekturnya lembut dan partikelnya kecil2 bgt haluuss jd saat disapukan bener2 nempel merata gitu. Aku cocok sama powder ini krn dia gk bikin cepet komedoan. Gampang dibersihkan juga.
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Creamy Ivory
bagus 😍😍😍😍😍😍😍 dan menurut aku sih ini bagus bgt, warna nya engga terlalu mencolok bgt di muka dan halus bgt hasil nya di muka, dan untuk packaging nya cukup bagus walau pas dtng seperti nya bedak nya sedikit tumpah tp engga masalah karena memang engga mengurangi isi bgt dan bener" masih di segel sebener nya
(0)
(0)

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Creamy Peach
Uda repurchase yg ketiga!!!! Secinta ini aku sm face powder ini. Isiny bnyak dg harga segitu. Ok d kulit berminyakku dan lgsg keliatan fresh bgt bgt!!
(0)
(0)

21 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Creamy Beige
yaampun sebagus itu di aku. mengcover minyak meskipun not fully. ringan sekali, seperti loose powder kebanyakan. tapi asli ini bagus bgt, my current favourite!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media