ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Touch & Glow Face Powder

Revlon Touch & Glow Face Powder

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

731 of 764 reviewers recommend this product

Repurchase
455
91
218
Yes
No
Maybe

Shade

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

 HOW TO USE

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

INGREDIENTS

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

  • Shade: Creamy Ivory
loose powder kesayangan aku yang selalu nemenin kemanapun pergi , ini tuh bagus banget biasanya sebelum pakai ini cukup pakai moisturizer hasilnya udh cakeep banget muka kelihatan glowing dan flawless ..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

  • Shade: Creamy Beige
Ringan banget di wajah aku. Harganya terjangkau, wangunya enak, dan linayan long lasting juga. Packagingnya lucu lagi . Recommend banget buat para remaja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

  • Shade: Creamy Beige
enak di pakai nya ringan, butiran nya juga halusss hasil akhirnya wajah lebih berasa lembut gitu untuk aroma tidak terlalu mengganggu biasa aku pakai untuk baking sih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

  • Shade: Creamy Peach
aaaaaaa aku pake bedak iniii bagus bangeett wooiiii haha langsung ngecover dimukaku yang berjerawat ini:" tapi harganya lumayan lah ya tapi bagus kok beneran
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Soft Beige
TOTALLY LOVED IT! aslii ini bedak kedua yg bikin aku jatuh cintaaa banget. awalnya aku udah gamau ganti merk beda kan. cuma pas bgt bedak kesayangan aku habis, pas bgt lagi gaada uang sebanyak itu buat beli bedak tercinta aku. and....this is it! revlon ini lah penyelamat akuu❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media