ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Make Over Silky Smooth Translucent Powder

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

1125 of 1159 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

765

no

107

maybe

287
Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari Mengandung: Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit Oil control High performance particle powder HOW TO USE Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.Tips: Bedak tabur pilihan tepat untuk makeup tanpa kilap. Aplikasikan sebelum Perfect Cover Two Way Cake, terutama pada daerah T dengan menepuk dan menekan perlahan Sebelum aplikasi eye shadow, taburkan bedak tabur di bawah mata supaya memudahkan penyapuan eye shadow yang berjatuhan saat aplikasi eye shadow

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 01 - Porcelain
Pertama kali nyobain punya adek aku, dan bedak ini bikin muka jadi keliatan lebih halus, terus glowing gitu karena ada shimmernya, terasa ringan juga di mukaa, dan isinya tuh banyak bangeeeet Pokoknya bagus!😍
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 - Champagne
warnanya bagus, walaupun agak gelap tapi pas diwajah. ga gampang luntur juga buat make up. trus ga nge crack. tante aku sampe demen juga liatnya, minta pesenin aku wkkw. seneng lah, cocok buat aku yang makeupan cuman bedak sama lipstik doang. isinya banyak banget juga, pasti bakal tahan lama banget ini. ga rugi ngerogoh uang saku buat beli ini.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 - Porcelain
baru pertama coba bedak ini dan langsung sukaaaa🤩🤩, bedaknya bagus banget, lembut dan menutup pori pori dengan sempurna, formulanya tetap ringan dan hasil make up nya bagus banget
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 05 - Snow
seneng banget pake bedak ini. texturnya lembut parah dan nutupin pori2 banget, kulit jadi keliatan halus, apalagi kalau dipadukan dengan foundation makeover juga. cucookk
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 - Rosy
ini bagus baguuuus banget . sesuai namanya silky smooth... muka aku yg pori-porinya agak besar jadi terlihat halus gara2 produk satu ini nih. warnanya juga oke, di set barengan foundationnya make over apalagi. cocok banget di muka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media