ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Make Over Silky Smooth Translucent Powder

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

1165 of 1202 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

790

no

113

maybe

299
Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari Mengandung: Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit Oil control High performance particle powder HOW TO USE Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.Tips: Bedak tabur pilihan tepat untuk makeup tanpa kilap. Aplikasikan sebelum Perfect Cover Two Way Cake, terutama pada daerah T dengan menepuk dan menekan perlahan Sebelum aplikasi eye shadow, taburkan bedak tabur di bawah mata supaya memudahkan penyapuan eye shadow yang berjatuhan saat aplikasi eye shadow

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 - Champagne
i looooooove this so so much! tahan lama banget. coverage nya juga lumayan. paling suka sama formulanya yang bisa nahan minyak. untuk kulit aku yang oily skin, apalagi di daerah T-zone yang kadang bisa super minyakan, ini lumayan tahan lama nahan minyaknya. love!♡
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 - Rosy
sungguh sangat smooth hasilnya juga natural bisa menaha minyak di wajah dan muka setelah makai bedak powder ini langsung sangat cerah dan seger gitu masa
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 - Porcelain
powdernya super halus dan bikin make up jadi kelihatan flawless, finisnya kayak satin gitu dan lumayan nahan minyak juga. lumayan membantu untuk menutupi ketidak merataan warna pada kulit.
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 - Rosy
loose powder yang sangat cocok di kulit pokoknya mantep pisan, dari packcagingnya aku suka bnaget, harganya beli di sociolla juga lebih murah di banding counter ... pokoknya top abis
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 - Porcelain
Bagus buat makeup sehari-hari. Cuma untuk kulitku jadinya agak pink, mungkin mau coba yang shade snow. Packagingnya bagus, cm aga bulky buat dibawa kemana-mana. Overall bagus sih menurutku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media