ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

326 of 370 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

175

no

73

maybe

122

Lauroyl lisine, mica dan oil absorbing powder bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang halus, natural, dan bebas kilap sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Fair
Texture bedaknya tidak kasar, cukup bagus di kulitku jadi ga keliatan pake dempulan. Hanya kurang suka di puffnya. Tidak ada pegangannya. Packagingnya imut bisa dibawa kmn2
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Fair
Halooooo socoholic Packagingnya imut ternyata and travel friendly... Bedaknya enak bener dan rekomendasi deh buat kalian yg nyari bedak yg bisa nahan minyak... Puffnya sih gk enak... Jd rekomendasi pke puff, brush atau sponge yg bagus deh... Untuk bedaknya sih rekomend kecuali puffnya, tp sesuai dengan harga sih.... So ok ok aja...
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Fair
enak banget dipake nya terus bedaknya ga bikin dempul, cuman ga enak puff nya doang terlalu kasr buat dikulit tp bisa diakalin pake brush yang lain aja buat jadi aplikatornya
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Fair
Cucok meyong mengurangi minyak siii karna kan ini. Kalo udah minyakan langsung tap aja deh seger lagiii muka nyaaa hihi. Cuma kalo gue emang ga suka sapuannya gitu jd enakan pake brush atau pake sponge
(0)
(0)

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Fair
loose powder emina bagus banget! bikin muka keliatan fresh walaupun coveragenya sedikit sekali, ringan banget dan packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana mana, harganya affordable banget, mudah ditemukan soalnya drugstore! ga bikin jerawatan ataupun beruntusan! pokoknya bagus banget kalo dipake daily gtu jadi lebih cantik hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media