ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

314 of 358 reviewers recommend this product

Repurchase
169
69
120
Yes
No
Maybe

Shade

Lauroyl lisine, mica dan oil absorbing powder bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang halus, natural, dan bebas kilap sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 02 Light Beige
Lagi lagi titipan temen. Tidak bisa kasi review banyak untuk produknya. Yang terpenting harganya affordable. Murah. Ramah kantong sobat misqueen wkwk 👌
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 02 Light Beige
shade nya terlalu terang buat kulit aku ternyata..tp pigmentasinya oke bgt.. Sepertinya klo shadenya bener bakal lebih pas.. Maybe bsk beli yg shade lebih gelap
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 April 2019

  • Shade: 03 Amber
Friggin' hate this powder. It really accentuates my pores and fine lines. Moisturizer and primer can't even be friends with this one. I'm really confused with the finished look. Trying so hard to find the best way to apply this powder so it becomes smooth. At least it has zinc oxide, though. Will NOT repurchase.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 02 Light Beige
Bagus! Tadinya galau antara pengen ini atau Marcks tapi pengen nyobain ini dulu. Pigmentasinya bagus, ga begitu nutupin flaws di wajah tapi wajar sih karena powder.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

  • Shade: 01 Fair
Louse powder dari emina aku suka banget karena pilihan warna nya yang pas banget di aku dan bedaknya kelihatan ringan dan lumayan tahan lama setelah aku gunain sama bb creamnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media