ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Advanced Project Loose Powder UV 30gr

SK-II Facial Treatment Advanced Project Loose Powder UV 30gr

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.5/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

10 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

6

  • Gives a natural effect on the face
  • Durable and resistant to sweat and water
  • Smooth skin
  • Facilitate the use of cosmetics on the face
  • Moisturises the skin

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Loves: 1. Long wear enough to lock/set your makeup 2. Pigmentation is good 3. Quantity of product is great Hates: 1. Bulky packaging 2. Quiet a mess when you want to use it since the net wuiet have large holes 3. I expect the texture will be more fine 4. Price still ok with that much of quantity on product 5. The warmest shade still too light for Indonesian skin tone i think 6. Not too easy to build Suggestion: This product is good when you use it alone, i’m not reccomend it to use it for setting your makeup, since it might ruins your make up with its white shade which will left on your face.
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Bagi saya yang jarang diruang ber AC dan keharusan memakai pelembap plus uv protection di siang hari, membuat aplikasi produk ini tidak mudah. Setelah menggunakan ritual essence, pelembap dan uv protection, kalau pakai berak ini jadinya malah bopeng dan susah diratakan. Tetapi, kalau hanya pakai uv protection spf50 dari skii tanpa essence dan pelembap, hasil ok. Jadi sayang sekali kalau siang hari ga bisa pakai pelembap apalagi penting untuk menghindari penuaan dan kering dari sengatan uv. Untuk malam hari sebagai base makeup tanpa pelembap juga bagus sebenarnya karena hasil berak bisa merata dan terlihat glowing seperti review yg lain.
(0)
(0)

24 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

sejujurnya agak bingung kalo kudu review bedak ini. untuk harga segini bagiku agak kemahalan kalau dibandingin sama hasilnya ... Ini adalah Loose Powder paling mahal yang pernah aku beli, Teksturnya halus dikulit wajah dan wanginya juga enak, Coverage tidak terlalu tapi semakin lama dipakai makin nempel and blend di kulit wajah. Aplikatornya juga gak kalah halus . kekurangnya itu cuman tempatnya aja yg klewat besar gendut gitu jadi agak rempong untuk di bawa-bawa hanya cocok untuk stay dirumah lah dan saat mau digunakan kan mesti kita buka tuh tutup stransparanya terkadang hal itu membuat bedaknya tumpeh-tumpeh jadi menangis lah saya huuhu sayang sekali bedak mahalku berhambuaran di baju, lantai dan dimeja.
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bagus bgt powdernya, matte gt, keluatan natural, bagus buat anak sma kaya aku, atau buat jalan-jalan cocok sih, bedaknya juga enteng bangett buat di muka
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

nyobain ini saat di counter SK - II hehe. dia cukup mahal sekali menurutku, tapi dia sama saja sih dengan bedak tabur yang biasanya itu, tapi ini harganya mayan mahal.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media