ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Advanced Project Loose Powder UV 30gr

SK-II Facial Treatment Advanced Project Loose Powder UV 30gr

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
5
Yes
No
Maybe

  • Gives a natural effect on the face
  • Durable and resistant to sweat and water
  • Smooth skin
  • Facilitate the use of cosmetics on the face
  • Moisturises the skin

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Bagi saya yang jarang diruang ber AC dan keharusan memakai pelembap plus uv protection di siang hari, membuat aplikasi produk ini tidak mudah. Setelah menggunakan ritual essence, pelembap dan uv protection, kalau pakai berak ini jadinya malah bopeng dan susah diratakan. Tetapi, kalau hanya pakai uv protection spf50 dari skii tanpa essence dan pelembap, hasil ok. Jadi sayang sekali kalau siang hari ga bisa pakai pelembap apalagi penting untuk menghindari penuaan dan kering dari sengatan uv. Untuk malam hari sebagai base makeup tanpa pelembap juga bagus sebenarnya karena hasil berak bisa merata dan terlihat glowing seperti review yg lain.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 January 2019

sejujurnya agak bingung kalo kudu review bedak ini. untuk harga segini bagiku agak kemahalan kalau dibandingin sama hasilnya ... Ini adalah Loose Powder paling mahal yang pernah aku beli, Teksturnya halus dikulit wajah dan wanginya juga enak, Coverage tidak terlalu tapi semakin lama dipakai makin nempel and blend di kulit wajah. Aplikatornya juga gak kalah halus . kekurangnya itu cuman tempatnya aja yg klewat besar gendut gitu jadi agak rempong untuk di bawa-bawa hanya cocok untuk stay dirumah lah dan saat mau digunakan kan mesti kita buka tuh tutup stransparanya terkadang hal itu membuat bedaknya tumpeh-tumpeh jadi menangis lah saya huuhu sayang sekali bedak mahalku berhambuaran di baju, lantai dan dimeja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

bagus bgt powdernya, matte gt, keluatan natural, bagus buat anak sma kaya aku, atau buat jalan-jalan cocok sih, bedaknya juga enteng bangett buat di muka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

nyobain ini saat di counter SK - II hehe. dia cukup mahal sekali menurutku, tapi dia sama saja sih dengan bedak tabur yang biasanya itu, tapi ini harganya mayan mahal.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 November 2018

Loose powder terbaik yang pernah aku coba selama ini. Bikin kulit muka jadi lembut banget, terlihat flawless dan noda hitampun tersamarkan. Packagingnya juga super cute dan mewah berwarna merah.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media