ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Advanced Project Loose Powder UV 30gr

SK-II Facial Treatment Advanced Project Loose Powder UV 30gr

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
6
Yes
No
Maybe

  • Gives a natural effect on the face
  • Durable and resistant to sweat and water
  • Smooth skin
  • Facilitate the use of cosmetics on the face
  • Moisturises the skin

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Loves: 1. Long wear enough to lock/set your makeup 2. Pigmentation is good 3. Quantity of product is great Hates: 1. Bulky packaging 2. Quiet a mess when you want to use it since the net wuiet have large holes 3. I expect the texture will be more fine 4. Price still ok with that much of quantity on product 5. The warmest shade still too light for Indonesian skin tone i think 6. Not too easy to build Suggestion: This product is good when you use it alone, i’m not reccomend it to use it for setting your makeup, since it might ruins your make up with its white shade which will left on your face.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Bagi saya yang jarang diruang ber AC dan keharusan memakai pelembap plus uv protection di siang hari, membuat aplikasi produk ini tidak mudah. Setelah menggunakan ritual essence, pelembap dan uv protection, kalau pakai berak ini jadinya malah bopeng dan susah diratakan. Tetapi, kalau hanya pakai uv protection spf50 dari skii tanpa essence dan pelembap, hasil ok. Jadi sayang sekali kalau siang hari ga bisa pakai pelembap apalagi penting untuk menghindari penuaan dan kering dari sengatan uv. Untuk malam hari sebagai base makeup tanpa pelembap juga bagus sebenarnya karena hasil berak bisa merata dan terlihat glowing seperti review yg lain.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 January 2019

sejujurnya agak bingung kalo kudu review bedak ini. untuk harga segini bagiku agak kemahalan kalau dibandingin sama hasilnya ... Ini adalah Loose Powder paling mahal yang pernah aku beli, Teksturnya halus dikulit wajah dan wanginya juga enak, Coverage tidak terlalu tapi semakin lama dipakai makin nempel and blend di kulit wajah. Aplikatornya juga gak kalah halus . kekurangnya itu cuman tempatnya aja yg klewat besar gendut gitu jadi agak rempong untuk di bawa-bawa hanya cocok untuk stay dirumah lah dan saat mau digunakan kan mesti kita buka tuh tutup stransparanya terkadang hal itu membuat bedaknya tumpeh-tumpeh jadi menangis lah saya huuhu sayang sekali bedak mahalku berhambuaran di baju, lantai dan dimeja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

bagus bgt powdernya, matte gt, keluatan natural, bagus buat anak sma kaya aku, atau buat jalan-jalan cocok sih, bedaknya juga enteng bangett buat di muka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

nyobain ini saat di counter SK - II hehe. dia cukup mahal sekali menurutku, tapi dia sama saja sih dengan bedak tabur yang biasanya itu, tapi ini harganya mayan mahal.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media