ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Studio Coverage Ultra HD Loose Powder

PAC Studio Coverage Ultra HD Loose Powder

User's Average Rating

4.2

Size

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.3/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

3
PAC Studio Coverage Ultra HD Loose Powder - 02 merupakan compact powder yang diformulasi tidak menyumbat pori-pori untuk memberikan tampilan kulit wajah tampak halus dan lembut. Powder ini hadir dalam kemasan compact case lengkap dengan puff applicator untuk pengaplikasian lebih mudah, rapi, dan merata.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 20 gr
Sesuai dengan namanya, coveragenya mantap banget. Mudah diratakan kalau pakai brush. Pigmented dan nggak cakey. Meski udah dipakai beberapa jam tetep stand out cuma perlu touch up sedikit.
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 20 gr
shade nya ini lumayan kuning dan kalo udh dipake di muka pake brush warna nya ga terlalu keliatan bgt jd kyk natural aja sihhh. terusss wadahnyaa juga lucuu bangett deh
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 20 gr
Cobain PAC Studio Coverage Ultra HD Loose Powder ini, lembut banget, ringan di wajah kita, suka sama loose powder ini tapi harganya buat aku masih ketinggian, huhuhhu..
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 20 gr
teksturnya halus banget, warnanya juga bagus. cocok banget di pake di kulit tipe berminyak. bisa nahan minyak dan bikin tampilan riasan jadi lebih bagus
(1)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 20 gr
Pernah nyoba ini pas makeup class. Buat baking dan finishing powder oke dan lembut bgt. Bikin cerah di wajah dan ga cracking kok. Amazing sama produk lokal indonesia yg kualitasnya juara kayak gini tapi sayang bgt agak kurang komersilnya.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media