ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Online Revolution Special Set 6 (OL17)

Laneige Online Revolution Special Set 6 (OL17)

User's Average Rating

4.8

Long wear

4.8/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

This bundle consist of :

  • Satin Finish Loose Powder #1 - 20 gr
  • Serum Lip Palete
  • 2 pcs of Lip & Eye Remover Waterproof
  • 2 pcs of Lip Sleeping Mask 3 gr
  • Basic Care_Moisture Trial Kit (G
  • Pouch Biru Polkadot

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli paket yang satu ini karena memang mau beli si loose powdernya Laneige. Seneng banget sama Sociolla dibundle dapet banyak hadiah lainnya dan akhirnya jadi suka juga sama lipstick serum intensenya Laneige gara2 bundle ini. Bedak Laneige jangan ditanya lagi kualitasnya oke banget sebagai setting powder yang melembabkan, great oil control sampai 8 jam lebih dan staying powernya seharian penuh. Lipsticknya melelmbabkan banget, sampai bibir yang awalnya kering pecah-pecah pakai produk ini malah jadi lembab. Warnanya juga cantik-cantik dan ninggalin sedikit stain jadi cukup awet. Ga ada wangi buat lipsticknya jadi aman banget buat kulit sensitif saya. Packaging lip palettenya cantik, minimalis, sturdy dan ada brush + kaca di dalem yang mempermudah aplikasi.
(0)
(0)

19 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama paket produk kecantikan ini. Berasa uda beli produk lengkap buat wajah dari pagi-malam, harganya lebih hemat dibanding beli satuan. Semoga laneige sering-sering bikin revolution set.
(0)
(0)

20 July 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini kece banget sih, paketan online revolution special set nya. jatuhnya jadi lebih murah banget dan dijamin original kalo beli di sociolla. kalo product laneige nya mah ga perlu ditanya lagi gimana kualitasnya
(24)
(0)

27 April 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini pertama tertarik karena gift set dan review satuan nya yg positif, pas di coba yang paling suka sama lip pallete nya, warna nya pigmented banget, suka karena kesan yg muncul nya natural dan ringan, untuk loose powder nya juga ringan dan sesuai kegunaan nya finishing jd lebih glowing
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media