ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Face Powder

Shu uemura Face Powder

User's Average Rating

4.6

Size

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

17 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

3

maybe

2
Shu Uemura Face Powder Matte dengan formulanya yang ringan memberikan hasil yang sangat cantik dan memancarkan pribadi yang mempesona. Hasil akhir yang soft-matte lebih nyaman di kulit dan terhindar dari bahaya iritasi. Tersedia dalam 3 shades; color-less, 5YR, 7YR.

Usapkan atau oleskan aplikatornya ke seluruh muka, terutama di pipi, dahi, dan sekitar hidung sampai hasil coverage yang diinginkan tercapai.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: MATTE - COLORLESS
  • Size: 15 gr
gak nyesel sama sekali hasilnya bagus banget, tekstur nya halus, ngebantu dikulit aku yang berminyak, hasilnya flawles. gak pakai foundation juga bisa ketutup dikit bekas jerawat gitunya. recommend :)
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: MATTE - COLORLESS
  • Size: 15 gr
Akhirnya nemuin face powder yang kereen banget, biarpun bentuknya tabur tapi nempel banget di muka dan muka langsung keliatan beda tiap abis pakai bedak ini..masalahnya cuma satu, bedak ini ga terlalu tahan lama di muka ku yang kilang minyak tapi gpp lah yaa tinggal di reapply aja klo udah mulai keliatan berkilang minyak..
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: MATTE - COLORLESS
  • Size: 15 gr
ini produk yang dipake oleh mua kenalanku, dan kurasa ini ajaib banget apalagi buat dipake full make up! daya tahan minyaknya oke banget, udah gitu ngesetnya cepet. dengan harga yang lumayan pricy, apalagi merk shu uemura ini emang mahal kan, menurutku masih worth to buy karena kualitasnya oke dan produk yang didapet juga banyak kok! bisa tahan untuk waktu cukup lama
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: MATTE - COLORLESS
  • Size: 15 gr
Bedak tercetaaar ini. Ada harga ada kualitas !!! Asli ga bohong ini bedak bagusss banged. Pigmented. Tahan lama. Terus bisa nahan keringet gitu. Makin lama dipake bisa bikin muka makin glowing 😍
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: MATTE - COLORLESS
  • Size: 15 gr
Bedak tabur shu uemura ini menjadi pilihan saya dalam makeup, setelah aplikasi foundation dan countour, biasa saya sapukan bedak tabur ini dengan bantuan sponge bedak dan juga kuas. benar-benar flawless ringan dan menutup pori, loose powder satu ini adalah setting powder yg halus butiran nya, juga packaging nya bagus, dan nyatu di kulit dengan warna transclucent nya, matte dan tahan lama, one of my favorite powder kalo pake product ini makeup jadi tahan minyak..... dan aku rekomendasiin ini ke temen2 yang lagi nyari powder, Shu Uemura face powder matte is so great. Easy to apply, natural finish, Best for daily use...bikin wajah dari pagi sampe sore ngga luntur dan tetep matte tanpa minyak bandel, bagus dipake with or without foundie. Highly recommended !
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media