ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Chanel Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.8/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.1/5

51 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

4

maybe

8
An ultra-soft, loose powder that provides sheer, lightweight coverage, POUDRE UNIVERSELLE LIBRE helps to even skin tone, and set and perfect makeup for a natural, matte finish.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

aku pake ini baru 2x tapi udah langsung jatuh cinta banget! lembut banget kaya dipakaiin primer pore minimizer. warna yg aku pakai 30 Naturel, dan warnanya bakal nyatu sama kulit kita! sip deh. ukurannya besar banget duataun ga abis dah
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus bgt kulitku sensitif bgt salah pakai bedak gatal2 even itu bedak mahal lainnya cmn ini yg cocok, wanginya ga annoying untuk yg gasuka parfume dimakeup:), bedak ini buat kita terlihat bedakan aka abis mandi bgt wkwkwk but luv🙂❤️
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya bagus. Teksturnya lembut. Hasilnya sangat sangat sangattt super alus dan bagus buat ngeset foundation hasilnya sangat flawless meskipun harganya selangit😭
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama hasilnya, sangat mengcover kukit aku yang pori-porinya besar, sayangnya harganya mahal, yang paling aku suka packagingnya elegant banget dan simple. Hasilnya amazing di kulit aku.
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

isi nya banyak banget !!! ngabisinnya sampe setahun saking banyaknya aku sering pake buat waxing hahaha... first impression wow halus bangett... feel so luxurious dan dia skinlike finish ga gitu matte ataupun dewy, kalo di set makeup tuh bikin complexion lebih flawless.. untuk masalah covarage nya dia sheer yaaa.. ga terlalu cover, cuma aku suka buat set makeup.. ga akan merubah warna makeup guys... puffnya juga gede jadi pas kalo diaplikasiin ke muka.. dan wanginya juga enak banget, gaakan bikin ganggu wanginya tuh.. yaaa walaupun harganya lumayan mehong tapi entah aku suka aja kalo pake si dia buat set makeup aku.. dan aku recomend banget buat kalian coba powder chanel ini :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media