ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.6/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

4

maybe

1
Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder adalah bedak tabur yang dapat memberikan hasil akhir kulit muka tampak natural dan matte. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Mengandung Talc dan Silica Microspheres. Kulit tampak sempurna tanpa noda, bedak tabur ini nyaman saat diaplikasikan pada kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

06 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super luvvv this one! meskipun harganya lumayan mahal, tapi worth to buy kok! gede juga size nyaa! cuman kurangnya agak ribet kalo dibawa-bawa jadi kudu pake tas yang gede gitu. Dipakenya ringan, wanginya enak, wajah jadi matte gt. Enak deh pokonya! 🥰🥰
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Bedak chanel ini dia ringan banget di wajah, hsilnya natural. Biasa aku pakai ini buat ngeset, walaupun aku sudah pakai foundation yang hasilnya matte, tapi dia gak bikin crack/creasing di wajah aku. Wanginya juga enak dicium, sayang harganya mahal banget jadi pkainya irit2 biar gak habis
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bedaknya ringan banget dan sangat enak buat ngeset makeup, dipake sehari2 pun enak bgt cukup buat nahan minyak dan mukaku dan bisa di reapply aja kalo minyak di muka mulai ga bersahabat, tp harganya bikin harus banyak2 istighfar :( wkwk, mending beli pas lagi travelling ke luar aja soalnya harganya lumayan drpd beli disini
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

My 1st highend powder ! sukak banget kalau pakai ini makeup rasanya lebih long lasting dan ga cepat meleleh dan butuh sedikit aja udah flawless si! ini secret for natural dan flawless completion!
(0)
(0)

07 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Besak translucence paling bagus sepanjang massa. Dari packagingnya aja yang cantik dan klasik udah pasti bikin menarik buat dicoba. Warnanya cokelat muda tapi hasilnya translucent. Bedak yang lembut banget kaya tepung. Tampilan make-up keliatan flawless walaupun setebal apa complexion yang dipakai. Tahan banget seharian dari oily, patchy, cakey. Ini juara banget. Udah gitu satu jar gini bisa tahan lebih dari setahun kalau di aku ya. Recommended banget!! Repurchase? Semogaa rejeki lancar jaya buat beli ini lagi hehehhe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media