ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Mineral DD Loose Powder

Beauty Story Mineral DD Loose Powder

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

45 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase
29
14
10
Yes
No
Maybe

Shade

Bedak tabur dengan kandungan mineral yang melembutkan sekaligus menutrisi kulit. Kandungan sebum controller membantu menyerap minyak sehingga Anda akan mendapatkan kesan matte sempurna. Bedak tabor ini mengandung SPF 17 untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata dengan menggunakan aplikator seperti kuas atau spons.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Loose Powder Natural
Beli ini awalnya karena kemasannya lucu banget bagus!!! Parah isinya banyak banget sampe kadaluarsa masih ada banyak isinya LOL Pake nya sedikit2 karena ini menurutku mediun coverage ya sesuai judulnya ini "DD" tapi agak clog pores abis dipakenya, tapi finishingnya oke smooth banget. Warnanya cocok banget buat yang warm undertone.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Loose Powder Natural
superluv sama bedak ini karena butirannya halus banget, dan puff buat bedaknya super lembut jg. kemasannya kecil jadi enak aja buat dibawa kemana mana dan gak makan tempat. kulit gue sawo matang tapi cocok kok pake shade yg natural
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

  • Shade: Loose Powder Natural
Tekstur loose powder ini begitu lembut. Loose powder ini bukan seperti loose powder lain yang bedaknya itu gampang 'beleber' kemana-kemana, loose powder ini semacam kayak loose powder yang dipress cuma bubuknya masih ada. Saya pribadi tidak ada mencium adanya yang aneh-aneh sama wangi loose powder ini. Saya merasa loose powder dari Beauty Story ini lebih berat dari loose powder lain yang biasa saya pakai. Terasa banget setelah diaplikasikan. Untuk coverage loose powder ini, diatas dari loose powder yang pernah saya pakai sebelumnya. Dia bisa mengcover kemerahan pada jerawat saya. Cukup ok untuk loose powder. Saat sahabat saya menggunakan loose powder ini tanpa bb cream, cc cream dan sejenisnya. Sebelumnya dia hanya menggunakan skincare seperti pelembab dan sunblock. Sahabat saya ini bilang kalau loose powder dari Beauty Story ini adalah loose powder camera 360 karena begitu snooth diwajah dan membuat efek blur pada pori-pori. Masalah oil control, loose powder ini lumayan lama sih bertahan dikulit saya yang oily skin, sekitar 2-3 jam dan bakalan bertahan lebih lama jika kalian memiliki jenis kulit kering.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

  • Shade: Loose Powder Natural
Pernah coba pas ikutan makeupclassnya.. bagus lho warnanya pigmented bgt..bener bener cover.. ngga berbau aneh..packaging nya lucu.. harganya pun masih terjangkau..tapi di aku kurang bisa nahan minyak sih heu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Loose Powder Natural
suka banget sama produk ini, cocok banget di muka aku, gak bikin crack apalagi cakey, ringan tapi tetep cukup ngecover!! pokoknya aku ga nyesel, love love lovee
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media