ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Mineral DD Loose Powder

Beauty Story Mineral DD Loose Powder

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

43 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase
28
13
10
Yes
No
Maybe

Shade

Bedak tabur dengan kandungan mineral yang melembutkan sekaligus menutrisi kulit. Kandungan sebum controller membantu menyerap minyak sehingga Anda akan mendapatkan kesan matte sempurna. Bedak tabor ini mengandung SPF 17 untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata dengan menggunakan aplikator seperti kuas atau spons.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

  • Shade: Loose Powder Natural
Tekstur loose powder ini begitu lembut. Loose powder ini bukan seperti loose powder lain yang bedaknya itu gampang 'beleber' kemana-kemana, loose powder ini semacam kayak loose powder yang dipress cuma bubuknya masih ada. Saya pribadi tidak ada mencium adanya yang aneh-aneh sama wangi loose powder ini. Saya merasa loose powder dari Beauty Story ini lebih berat dari loose powder lain yang biasa saya pakai. Terasa banget setelah diaplikasikan. Untuk coverage loose powder ini, diatas dari loose powder yang pernah saya pakai sebelumnya. Dia bisa mengcover kemerahan pada jerawat saya. Cukup ok untuk loose powder. Saat sahabat saya menggunakan loose powder ini tanpa bb cream, cc cream dan sejenisnya. Sebelumnya dia hanya menggunakan skincare seperti pelembab dan sunblock. Sahabat saya ini bilang kalau loose powder dari Beauty Story ini adalah loose powder camera 360 karena begitu snooth diwajah dan membuat efek blur pada pori-pori. Masalah oil control, loose powder ini lumayan lama sih bertahan dikulit saya yang oily skin, sekitar 2-3 jam dan bakalan bertahan lebih lama jika kalian memiliki jenis kulit kering.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

  • Shade: Loose Powder Natural
Pernah coba pas ikutan makeupclassnya.. bagus lho warnanya pigmented bgt..bener bener cover.. ngga berbau aneh..packaging nya lucu.. harganya pun masih terjangkau..tapi di aku kurang bisa nahan minyak sih heu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Loose Powder Natural
suka banget sama produk ini, cocok banget di muka aku, gak bikin crack apalagi cakey, ringan tapi tetep cukup ngecover!! pokoknya aku ga nyesel, love love lovee
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

  • Shade: Loose Powder Natural
beli bedak ini karena pengaruh dari temen, waktu itu aku di make up sama dia. dan dia menyarankan aku beli ini, karena warnanya natural banget dan ringan. kemasannya gemesin mirip kemasannya dari brand2 korea.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

  • Shade: Loose Powder Medium
bagus bgt powdernya, matte gt, keluatan natural, bagus buat anak sma kaya aku, atau buat jalan-jalan cocok sih, bedaknya jugaa enteng banget buat di muka
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media