ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Acne Face Powder

Wardah Acne Face Powder

User's Average Rating

3.9

Size

Long wear

3.5/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

75 of 90 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

24

maybe

28

Bedak tabur dengan oil free formula, pilihan terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat. Disertai juga dengan oil control untuk mengendalikan produksi minyak.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 25 gr
Dulu waktu smp pake ini, lumayan buat sehari2. Formulanya ringan dan bikin muka keliatan lebih halus. Tapi kalu untuk kulit berminyak gak bisa bertaham lama :(
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 gr
Dulu sih suka ga cocok sama bedak tabur, pasti lgsg bruntusan dan jerawat. Tp pake ini beda bgt, muka lbh halus krs pori2 jg ke cover. Dan bedaknya ga terlalu berat buat muka ber jerewi
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 gr
Beli karena racun dari temen, katanya bagus untuk kulit yang berjerawat, ya udah saya taaa coba toh, tapi pemakaian saya random, jadi belum ada hasil yg bagaimana gitu. Di kulit saya agak pucat sih warna powdernya, harganya terjangkau sekali dan isinya lumyan banyak gitu ajah review ku
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Teksturnya halus. Sayang banget shadenya cuma satu, jadi enggak begitu cocok di warna kulitku. Dan gak begitu bisa menahan minyak di wajah dan gak begitu ngefek di jerawatku.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Loose powder wardah ini emang paling ramah buat kulit jerawatan kaya aku soalmy kan kalo jerawatan itu kulit jadi sensitiv dan alhamdulillah aku cocok pake ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media