ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Acne Face Powder

Wardah Acne Face Powder

User's Average Rating

3.9

Size

Long wear

3.5/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

74 of 89 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

24

maybe

27

Bedak tabur dengan oil free formula, pilihan terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat. Disertai juga dengan oil control untuk mengendalikan produksi minyak.

Tags:

Community Review

Sort By

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 gr
Dulu sih suka ga cocok sama bedak tabur, pasti lgsg bruntusan dan jerawat. Tp pake ini beda bgt, muka lbh halus krs pori2 jg ke cover. Dan bedaknya ga terlalu berat buat muka ber jerewi
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 gr
Beli karena racun dari temen, katanya bagus untuk kulit yang berjerawat, ya udah saya taaa coba toh, tapi pemakaian saya random, jadi belum ada hasil yg bagaimana gitu. Di kulit saya agak pucat sih warna powdernya, harganya terjangkau sekali dan isinya lumyan banyak gitu ajah review ku
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Teksturnya halus. Sayang banget shadenya cuma satu, jadi enggak begitu cocok di warna kulitku. Dan gak begitu bisa menahan minyak di wajah dan gak begitu ngefek di jerawatku.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Loose powder wardah ini emang paling ramah buat kulit jerawatan kaya aku soalmy kan kalo jerawatan itu kulit jadi sensitiv dan alhamdulillah aku cocok pake ini
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Karena muka berjerawat jadi pilih bedak yang aman buat kulit berjerawat, bedaknya ringan dipakai karena bentuknya bedak tabur, tapi sayangnya shadenya cuma 1 warna tapi untungnya warnanya masuk ke muka saya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media