ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Face Powder

BLP Beauty Face Powder

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

635 of 637 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

530

no

25

maybe

82
It effortlessly complements light to medium skin tone, almost like translucent powder, making the face visibly radiant.

Boron Nitride, Dimethicone, Silica, Polyethylene, Pentylene Glycol, Pumice, Caprylyl Glycol, Kaolin, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Copernica Cerifera Cera, Caprylhydroxamic

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: BLP - Light Beige
Suka banget sama face powder ini, texturenya lembut dan ringan. Packingnya juga bagus. Liat review dari orang-orangnya katanya bagus. Dan memang sebagus itu.
(0)
(0)

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: BLP - Light Beige
Suka sih sebetulnya sama bedak ini. Teksturnya enak, ringan banget, packing oke ngga beleber kemana mana, terus juga nempel diatas foundation apa aja. Tapi sayang sekali di aku bikin bruntusan:( so sadddd:( padahal kukira bakal jadi favorit:(
(0)
(0)

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: BLP - Light Beige
Kalo dipake sendiri agak mutihin wajah, tapi namanya loose powder keringet dikit hilang ya. Kalau pake foundation jatuhnya warnanya kayak transparant. Powdernya halus dan bagus, tapi masih lebih suka maybelline fit me loose powder kalau dipakai sendirian tanpa foundation.
(0)
(0)

21 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: BLP - Light Beige
Awalnya kepo doang pengen nyobain, karna review orang pada bagus banget. Eh ternyata pas nyoba sendiri langsung sukabanget,packagingnya lucu dan elegan, puffnya lembut banget, terus ada pembatas antara keluarnya bedak sama puff jd ga berantakan, teksturnya halus dan langsung blend di wajah, hasilnya matte tapi bikin flawles dan yang penting ga numpuk, LUVVVVVV ❤️
(0)
(0)

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: BLP - Light Beige
puffnya lembut banget, suka. udh gt packagingnya menurutku efisien bgt karna ada penghalang antara tempat keluarnya bedak dgn puffnya jd ngga berantakan. trus klo untuk bedaknya sendiri cocok di kulit aku karna lama kelamaan warnanya nyatu di kulit aku dan minyak di muka agak ketahan sama bedak ini, luvv;)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media