ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Nude Illusion Loose Powder

Catrice Nude Illusion Loose Powder

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.0/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

33 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

13

maybe

12

Bedak tabur transparan dengan efek soft fokus memberikan efek tidak mengkilap berjangka panjang untuk semua jenis kulit. Partikel bedak berukuran sangat kecil menyerap minyak berlebih dan memastikan hasil tidak mengkilap tanpa mengeringkan kulit. Untuk hasil yang lembut dan sempurna. Dapat juga digunakan sebagai langkah awal make up. Tersedia sebagai bedak transparan - cocok untuk semua jenis dan warna kulit. Ini semua tentang terlihat nude.

Key Point : • Transparan, bedak tabur dengan efek soft fokus • Hasil yang tidak mengkilap seperti beludru • Cocok untuk semua jenis dan warna kulit

Product Size : 11 g/0.38 oz

Aplikasikan produk menggunakan powder brush untuk hasil yang lebih rata dan natural.

ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TALC, DISODIUM EDTA, SODIUM DEHYDROACETATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bedak yang paling sering di bawa kemana - mana Warnanya Transparan, jadi ga bakal keputihan mau di pake banyak juga Cuma, untuk daya tahan ga begitu berkesan alias so-so aja Repurchace? Maybe Masih mau coba bedak yang lain
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena review teman cuma gak tau kenapa kayaknya butiran powdernya itu di aku tebal banget dan buat kayang terlalu kering juga di muka aku...tapi dari harganya sih emang ok,.. tapi kalau boleh jujur kurang pas buat aku
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Susahnya cari powder yang memblock minyak seabad, tapi lumayan lah. Tp kaya kasar gitu sih di muka aku, jd aku gak berani untuk pakai lagi. Simple j7ga kemasannya enak utk dibawa traveling.
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaak bngt sama bedak ini , kalo pake bedak ini tahan seharian udah gitu gk cakey - dr produk ini paling teksturnya aja kali yaa yang kurang lembut tp yang lain nya okay
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Translucent powder that gives a long lasting soft matte finish. Finishnya soft, ga dead matte. Dan ga keliatan dempul juga di aku. Untuk seluruh wajah cuma butuh dikit untuk ngeset langsung ga sticky lg. The oil control lasts for quite a long time udah 12 jam lebih di aku minyaknya dikit bgt yang keluar. The colour is, in fact, well translucent haha gabikin lebih putih juga. It’s very hard to get the powder out. Partikel bedaknya walaupun udah berapa jam kalo dipegang di wajah tetep bisa diangkat gt kalo wajah diraba haha susah jelasinnya... tapi kalo ngelus muka pasti ada bedak2nya .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media