ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Nude Illusion Loose Powder

Catrice Nude Illusion Loose Powder

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.0/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

30 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

11

maybe

10

Bedak tabur transparan dengan efek soft fokus memberikan efek tidak mengkilap berjangka panjang untuk semua jenis kulit. Partikel bedak berukuran sangat kecil menyerap minyak berlebih dan memastikan hasil tidak mengkilap tanpa mengeringkan kulit. Untuk hasil yang lembut dan sempurna. Dapat juga digunakan sebagai langkah awal make up. Tersedia sebagai bedak transparan - cocok untuk semua jenis dan warna kulit. Ini semua tentang terlihat nude.

Key Point : • Transparan, bedak tabur dengan efek soft fokus • Hasil yang tidak mengkilap seperti beludru • Cocok untuk semua jenis dan warna kulit

Product Size : 11 g/0.38 oz

Aplikasikan produk menggunakan powder brush untuk hasil yang lebih rata dan natural.

ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TALC, DISODIUM EDTA, SODIUM DEHYDROACETATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Translucent powder that gives a long lasting soft matte finish. Finishnya soft, ga dead matte. Dan ga keliatan dempul juga di aku. Untuk seluruh wajah cuma butuh dikit untuk ngeset langsung ga sticky lg. The oil control lasts for quite a long time udah 12 jam lebih di aku minyaknya dikit bgt yang keluar. The colour is, in fact, well translucent haha gabikin lebih putih juga. It’s very hard to get the powder out. Partikel bedaknya walaupun udah berapa jam kalo dipegang di wajah tetep bisa diangkat gt kalo wajah diraba haha susah jelasinnya... tapi kalo ngelus muka pasti ada bedak2nya .
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Aku kurang suka sm texturenya, kurang halus pas aku coba pake ke seluruh wajah kek ga nempel kemuka keliatan pake sesuatu. Pas nyentuh muka pun kerasa berpowder bgt.
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya ringan, coverage. Biasanya ku pake harian kl beramgkat kantor.. Cuman ga sukanya tu ntar di daerah T zone langsung keliatan berminyak dan kayak bleber gitu. Sebetulnya suka sih karena ringan teksturnya.. Tapi sayangnya ga cocok sama mukaku :(
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Bismillah, aku nyobain karena didandanin. Fungsi bedak ini itu kayak ngunci makeup kita supaya gk geser ataupun cacky gitu, transparan jdi gk merubah warna
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut aku bedak ini lembut banget , partikelnya kecil dan halus , sayang kalo beli bedak ini ga dapet puff bedak , waktu di pake bedak ini membuat wajah cerah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media