ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Face Powder

Menard New Jupier Face Powder

User's Average Rating

4.9

Long wear

5.0/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

Beri kilau pada wajah anda dengan bedak tabur dari Menard Face Powder. Formula yang ringan mengandung Hyalyronic Acid GS dan VEP-Treated Powder berfungsi mencerahkan wajah dalam sekejap. Sangat cocok digunakan setelah memakai base makeup.

HOW TO USE

Setelah menggunakan make-up dasar. Aplikasikan Face powder menggunakan sponge dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah anda.

 

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kesan pertama gue liat face powder ini wow, dari segi packaging ini kece banget deh, jujur gue baru nemuin sih face powder yg dikemas sedemikian apik ya ada pemisah antara spons dan powdernya sendiri jadi ngga ada tuh berceceran kan dan pas digunakan ringan loh di wajah ngga keliatan deh kaya yg ngga nyatu gitu sama kulit tetep ada efek fresh juga keliatan , entah ka Lizzy lagi dalam kondisi seperti apa sampe dapet ide yg ciamik buat face powder ini 🤙🏻
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baru nemu nih face powder lokal yang sebagus ini. harganya ngga berat dikantong tapi kualitasnya ngga jauh sama Laura Mercier, Chanel, dan teman-temannya.. daaan spongenya bener bener lembut! ngga yg sembarangan gt.. ditambah packagingnya jg bagus ada penahannya gt di spongenya, jadi ngga bikin bedaknya belepotan kemana-mana. pokoknya suka! dan bangga bgt jg sih..
(1)
(0)

28 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak bagus banget setara dengan harganyaa, lobglasting dan forulanya cocok untuk dipakai dengan makeup formal namun tidak menghasilkan dempul, okedeeh
(0)
(0)

24 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu produk high end favorit. oke banget di wajah (baur banget). dan packagingnya wow kupikir masuk kriteria inovatif banget. i think its the power of experience and they know what customer needs.. keren memang produk menard ini:)
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media