ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Satin Finish Loose Powder_EX

Laneige Satin Finish Loose Powder_EX

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

3

Effectively absorbs excess sebum, leaving skin soft to the touch!

What's In The Box Here:

  • Satin Finish Loose Powder_EX
  • Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml
  • Water Bank Essence_EX 1ml

1. Defining tint and moisturizing lip balm all at once! The new V-cut created for the golden ratio of tint and lip balm gives intensive and vivid color on the inner lip and moisturizes the outer lips!

2. Effortlessly lovely two-tone gradation!

3. The ingredients and technology of Lip Sleeping Mask! No dead skin cells! Keeps the lips moisturized and healthy for long hours as if applying lip mask

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No. 1
pengiriman nya cepat , pacing nya juga rapi, untuk produknya dari segi warna bedak putih seh kalo dipake dikulit tapi tekstur nya ringan , aman untuk kulit sensitif
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No. 1
Produk Loose powder Laneige bagus. Halus dan ringan di kulit. Hasil setelah pemakaian beda dengan produk lainnya. Recommend banget deh pake Laneige...
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No. 2
Aku pake shade No. 2 Soft Radiance. Kemasannya jar dengan puff (seri baru sengan brush), aku punya yg puff. Bahan puffny lembut banget. Di dalam tutupnya juga ada kaca, jadi praktis banget kalo mau touchup. Powderny berwarna peach ini hasilnya keliatan natural, soft, glowing, semi matte dan fresh.
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No. 2
loose powder kan biasanya menghasilkan yang matte finish gitu, sedangkan loose powder dari laneige ini hasilnya satin finish. Jadi matte tapi ga terlalu matte, masi sesikit dewy. Baguuss bgt, long lasting juga
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: No. 2
Tau sendiri pasti harga produk laneige. Tapi kualitasnya selalu terdepan menurutku. Bedanya bener bener adem diwajah, tidak bikin cakey dan serasa dempulan.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media