ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Ultimate Diaphanous Loose Powder

THREE Ultimate Diaphanous Loose Powder

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.0/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

3

Contains 80% naturally-derived ingredients

Free from parabens, synthetic perfumes, animal-derived ingredients, and mineral oils.

Finishing powder that achieves the ultimate barely-there texture.
Making use of the bare skin look created with the primer and foundation, this finishes your make up perfectly with particles as dainty as powder snow and clear color that won’t cloud your complexion.
Comes with a soft, luxuriantly long-pile puff that creates the ideal finish, without the need for a brush.

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak taburnya yang sangat buildable ini dapat Anda aplikasikan ke bagian T-zone untuk mengontrol kelebihan sebum. Sementara itu, sedikit bubuhan akan terasa nyaman untuk area kulit yang kering
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Termasuk produk yang jarang aku pakai sih, punya ini waktu dikasih sama tante. Enak sih, tapi ada bau-bau yang aku kurang suka dan menurutku menganggu banget, jadi jarang aku pakai deh
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka suka aja sih sama loose powder yang satu ini warna warnanya pas gitu di kult aku cuman harga nya yang emang sedikit expensive hehe tapi so far loose powder ini tuh bagus dan bikin kesan kulit jafi natural
(4)
(0)

01 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beruntung banget dapet ini dari flash sale,udah ngincer brand ini sejak masuk sociolla tp karena mahal jd ngga pernah beli.. teksturnya wow super halus,lembut banget dan pigmented juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media