ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Box Urbanfix Loose Powder

Beauty Box Urbanfix Loose Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.5/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

2

1. Translucent, The powder appears white in the jar but will be totally translucent once applied on the skin. Work best as setting powder or as blotting powder for all skin tones.

2. Natural, Your go-to shade, a safe haven in your daily makeup regime. Extend foundation wear to last all day. Naturally beige to fit yellow undertone, from fair to tanned skin.

3. Radiant Pink, Subtle pink pigments will diffuse to reveal a fresh, healthy, porcelain look. Magic in the way it enlightens tired complexion. The skin appears more radiant.

4. Brightening Lilac, If you experience many dull mornings and need to brighten up, this is the shade for you. Delicate purple pigments will balance yellow undertones. The skin appears brighter.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Klo untuk bedak ini aku kurang suka karena warna nya itu juga gak sesuai dengan muka ku tapi kalo pandai pengaplikasian nya mungkin lewat foundation sih bagus karna juga warna bedak nya kyk mirip ungu nya juga
(5)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Susah kalo describe loose powder yang satu ini tuh soalnya aku loved banget hehe.. Jadi meskipun warna nya ungu pas di apply ke muka warna nya gak ungu yah gaiiiss malah bikin muka ituh ja di flawles gitu
(3)
(0)

06 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

loose powder berasa compact powder ini mahhh berasa pori-pori yang awalnya gede banget aja langsung tenggelem kena ini. superr best deh wajib punya fix!
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Nahhh selanjutnya ada loose powder masih dari beauty box... ini digunakan untuk membuat hasil makeupmu lebih rapi dan rata... dan kemasannya simple serta hemat tempat bangett
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bedak tabur yang bisa membuat kulit Muka terasa lembut, rata ketika di aplikasikan ke wajah, warna nya tidak menebal dan terasa ringan. Awet dan tahan lama
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media