ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Simply Stay Two Way Cake 12gr

Mustika Ratu Simply Stay Two Way Cake 12gr

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

41 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

9

maybe

14

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bedaknya OK banget untuk menyerap kelebihan minyak akibat penggunaan day cream dan sunscreen. Sayangnya sih shade-nya terlalu light untuk kulit tanned aku. Itulah kenapa aku nggak pernah mau pakai bedak, BB cream, CC cream, DD cream dan semua finishing products yang berwarna, terutama produk-produk lokal. Harusnya local products memperkaya shade mereka untuk kulit tanned sesuai kulit asli orang Indonesia juga.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Two way cake aku jaman dulu nih hehe, suka sama ini karna bedaknya gampang nuatu sama warna muka, gampang dapetinnya. Dan emang sesuka itu sih sama mustika ratu
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sampai sekarang pun saya pakai produk ini. formulanya smooth, nempel di kulit, dan bisa membantu menyamarkan noda. tapi, saat saya menggunakannya setelah saya pakai pelembab, ternyata malah bikin oily :( terus, ga terlalu long lasting sih..
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sharenya putih banget padahal teksturnya ringan dan pigmented juga. Bisa ngecover garis halus pada wajah ama beruntusan tapi klo buat ngecover bekas jerawat emang belum sih
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bedaknya ibu yang aku coba pake. Aku suka sih karna dia gampang blend banget sama kulit muka aku, cuma sayang di aku jatuhnya jadi putih kalo di aku:(. Tapi overall gamasalah sih
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media