ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Simply Stay Loose Powder 20gr

Mustika Ratu Simply Stay Loose Powder 20gr

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

43 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

11

maybe

12

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Secinta itu sama produk ini! Bedak tabur matte dan mempunyai coverage. Dan warnanya juga masuk banget sama kulitku. Nahan minyak banget dan membuat makeup awet 😍
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Buat daily produk ini cocok banget. Kadang aku pake baking make up. Ga bikin oily, ngisi pori pori. Dan serbuknya halus. suka bangey sih. Harganya terjangkau juga.
(0)
(0)

20 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Loose powder dari mustika ratu ini packaging nya cantik dan simpel , tekstur powder nya halus dan ringan di wajah tapi kurang suka sama hasil nya tidak begitu tahan lama dan oil control nya masih kurang.
(0)
(0)

12 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

loose powder ini aku suka simple packaging nya cantik aromanya enak banget. aku suka terus dia harganya murah pokoknya worth it deh recommended......
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Loose powder yang aku coba gara-gara ibu aku juga pake ini. Ini ringan banget sih dipakenya cuma emang ngga terlalu nahan minyak. Harganya cukup terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media