ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Nakeds Face Powder 30 g

Ultima II Nakeds Face Powder 30 g

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

78 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

7

maybe

16

Bedak tabur dengan tekstur super halus yang memberikan hasil makeup yang transparan dan alami. Tekstur mineralnya akan membuat makeup tampak lebih cerah berseri.

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: The Nakeds Face Powder - 2L
Ni bedaak wangiii bangettt huhu!! Jadi pengen make teruus.. warnanya juga bagus dan lumayan ada coverage nyaa. Ringan bangett buat yang kulitnya sensitiff
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: The Nakeds Face Powder - 3L
Bagus banget! Butirannya lembut, gampang di ratain di wajah, untuk ukuran loose powder lumayan ngecover, gak cepet ilang, pokoknya love it banget❤️❤️❤️❤️
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: The Nakeds Face Powder - 2L
beda sama foundie yang aku coba dari ultima yang di wajah aku crack, bedak tabur ultima ini beda, dia bagus banget, nempel dan merata,nyatu sama warna kulit
(0)
(0)

08 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: The Nakeds Face Powder - 2L
Bedak ini bagus banget Butirannya halus banget Terus entah kenapa begitu dipake langsung bikin cerah glowing sehat gitu Oil control juga lumayan but not the best sih (i have a massive oily skin)
(0)
(0)

03 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: The Nakeds Face Powder - 2L
face powder yang selalu aku repurchase tiap habis. dari umur 18 taun selalau make bedak ini. cocok dikulit aku ga bikin cakey dan makin lama nempel dikulit makin bikin flawless. top bgt deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media