ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Delicate Trans Face Powder w/Moist 43 g

Ultima II Delicate Trans Face Powder w/Moist 43 g

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

285 of 295 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

201

no

28

maybe

66

Bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Golden Beige
ini tuh loose powder yang bagus banget aku suka pokoknya, lumayan nahan minyak dimukaku, hasilnya juga yang flawless gitu sukalah ama produk ini recommend.
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Medium
Ini mantulll deh. Suka banget. Halus, ga ada bau2 yg ga enak gitu, trus sekali pake langsung pigmented langsung keliatan hasilnya. Udah dipake lama juga ga abis2 soalnya sekali oles langsung keluar hasilnya. Tahan lama ga gampang luntur. Udah pasti bakal beli ini lagi.
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Golden Beige
Yuhuuuu Bedak tabur yg satu ini sangat jossss gandhooossss deh teksturnya tuh halus gtu jdi saat diaplikasikan ke muka jadi lembut dan tentunya ringan bgt di muka, terus untuk coveragenya lumayan bagus dan ada glitter" manjanya gtu saay. Packagingnya elegance dgn tutup yg bisa di fungsikan sebagai kaca
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Golden Beige
Face powder kecintaanku. Udah repurchase 2 kali. Tekstur powdernya haluuuuuus bgt. Dan high coverage. Biar lebih flawless hatus di semprot pake setting spray dan jadi tahan seharian.
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Light
suka banget😍Dia gk bilin cakey, gk ngegumpel, di wajah rasanya alus, di tutupmua itu bisa ngaca. Isinya cukup banyak. Krn aku kalo make bedak itu tipis. Jadi ini awet banget. Bahkan lbh dari 6 bulan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media