ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Delicate Trans Face Powder w/Moist 43 g

Ultima II Delicate Trans Face Powder w/Moist 43 g

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

283 of 293 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

199

no

28

maybe

66

Bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Golden Beige
Yuhuuuu Bedak tabur yg satu ini sangat jossss gandhooossss deh teksturnya tuh halus gtu jdi saat diaplikasikan ke muka jadi lembut dan tentunya ringan bgt di muka, terus untuk coveragenya lumayan bagus dan ada glitter" manjanya gtu saay. Packagingnya elegance dgn tutup yg bisa di fungsikan sebagai kaca
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Golden Beige
Face powder kecintaanku. Udah repurchase 2 kali. Tekstur powdernya haluuuuuus bgt. Dan high coverage. Biar lebih flawless hatus di semprot pake setting spray dan jadi tahan seharian.
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Light
suka banget😍Dia gk bilin cakey, gk ngegumpel, di wajah rasanya alus, di tutupmua itu bisa ngaca. Isinya cukup banyak. Krn aku kalo make bedak itu tipis. Jadi ini awet banget. Bahkan lbh dari 6 bulan.
(0)
(0)

07 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Golden Beige
Bedak tabur yg lagi aku pakai. Isinya banyak ga habis-habis padahal dipake tiap hari. Biasanya pakai ini pagi hari aja dan ga touch up. Karena ini bedak translucent jadi ga nyamarin noda di muka sama sekali. Menurutku hasilnya bukan matte tapi sedikit glowing sehat gitu. Lumayan menahan minyak muka. Cocok di aku ga bikin bruntusan. Ga travel friendly karena casing nya bulky.
(0)
(0)

02 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Golden Beige
Ni bedaak wangiii bangettt huhu!! Jadi pengen make teruus.. warnanya juga bagus dan lumayan ada coverage nyaa. Ringan bangett buat yang kulitnya sensitif
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media