ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

138 of 144 reviewers recommend this product

Repurchase
95
11
38
Yes
No
Maybe

Shade

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Produk ini sangat luar biasa oke menurutku, bagus banget sebagai finishing powder. Ngga bikin kulit berminyak dan ngga ada reaksi apapun dikulitku bagus
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Loose powder ter da best lah dan harganya lumayan mahal juga biasa lah NYX mahal tapi ada hasil yg memuaskan hahahaha aku rekomendasiin banget priduk ini buat para beauty antusias yang maunya natural aja atau bahkan ke para make up pemula. Soalnya bedak ini emang ngehasilin hasil yang natural tapi murahan. Nyatu banget sama fondation atau bahkan ga pakai fondation pun kayak bener-bener nyatu di muka. Sayangnya, Buat kantong mahasiswa ini lumayan gak murah sih.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
isinya banyak, butiran bedaknya juga halus, warnanya cocok banget diwajahku, aku sering banget pakai bedak ini, apalagi kalo setelah pakai bedak pakai setting spray, hasilnya maksimal
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 February 2019

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Wow ini beneran bagus banget sama kaya namanya finishing powder dan emang benar sebagus itu hasilnya dimuka. Berasa ringan banget dan kaya glowing gitu syukurnya diaku gak terlalu ngeproduksi minyak karna kelamaan make makeup
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Teksturnya lembut. Lumayan tahan lama. Tapi ga begitu nahan minyak di muka kalo dipakai sehariannnn full :( . Harga produk nyx emang agak mahal & lebih pricey ya. Tapi yaa ada harga ada kualitas kan hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9688 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9531 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media