ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

142 of 148 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

99

no

11

maybe

38
Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Ini powder ringan bangett,, berasa gak pake bedak sama sekali,, kulit aku kan tipe yang oily skin jadi menurut aku ini bedak bisa bantu ngurangin minyak jg,,
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: MEDIUM/DARK
beli ini buat anak saya dan ternyata bagus banget kata dia, aweeet, dan memang kualitasya bagus bangettt. makasihhh ya pas banget lagi harga promo hehe
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
overall this product so good and recommend, karna bahannya halus dan ringan di wajah. Bikin makeup ke set semua dan coverage nya lumayan :). Pengaplikasiannya bisa pake brush atau sponsnya
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
baru pertama kali nyoba bedak taburnya nxy, dan enak banget, butirannya halus dan ketahanannya sekitar 4 jam lah ya di ruang ber ac untuk kulitku yang berminyak. ndak menimbulkan jerawat atau masalah kulit sih di aku. selama ini kupake trs tiap hari
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Produk ini sangat luar biasa oke menurutku, bagus banget sebagai finishing powder. Ngga bikin kulit berminyak dan ngga ada reaksi apapun dikulitku bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Bertindak sebagai pelembap dalam produk kecantikan. Amino acids menarik air dan mampu menghidrasi kulit.

Stay in the loop!

Follow us on social media