ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

112 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase
78
8
30
Yes
No
Maybe

Shade

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Sukaaa bangeet aku sam powder nyx ini tuuuh, soalnya ini baguus banget buat set foundation gituu jadi tahan lama deh foundation nya, dan ini coverage nya medium
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Ini bedak aku suka deh, ringan dan tahan lama sekali di puk puk aja langsung nempel, pigmented banget. Aku pakai shade light/medium cocok sama warna kulitku. terus tempatnya juga bagus ga gampang pecah dan ga takut bocor isinya.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Kulitku mudah berjerawat dan sensitif sama make up, tapi pas nyobain ini gak bikin kulitku berjerawat, selain itu jg oily control banget diwajah, wajahku jadi gak kayak kilang minyak meski dipake seharian, love banget sama NYX ini 😍
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Finishing powder ini oke banget ! Tekstur seperti bedak powder pada umumnya. bisa menahan wajahku mengeluarkan minyak secara berlebihan jadi terlihat masih bagus meskipun udah seharian.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
Mineral finishing powder ini ringan banget dan cocok buat kulitku, packagingnya juga cocok untuk dibawa kemana mana tapi hati hati jangan sampe ga ketutup dengan bener karna gampang tumpah karna tekturnya yang kayak bedak butiran halus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7307 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media