NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

NYX Professional MakeUp Mineral Finishing Powder

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

39 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase
23
4
13
Yes
No
Maybe

Shade

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 August 2018

  • Shade: MEDIUM/DARK
Harganya standart lah sesuai jg sm kualitasnya yg jelas2 bagus, kalo di kulit aku gabikin kering, pas diaplikasikan jg ga bikin creck apalagi cakey, engga sm sekali! Teksturnya bnr2 yg halus bgt enak diwajah😍
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: MEDIUM/DARK
Powder ini gak translucent jadi ada coveragenya walaupun light gitu. Packagingnya yang gak begitu besar seperti loose powder lain, jadi ada kelebihannya nih. Powdernya halus dan bagus deh kalau cuma dipake sendirian aja (without foundation base)
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 August 2018

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
lagi, aku nyobain ini pake punya mama. hasilnya juga bagus, long lasting. warna nya juga keluar. ga bikin make up crack, ga bikin kulit jadi kering juga. bagus sih
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 August 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: MEDIUM/DARK
Aku baru pertama kali nyobain bedak ini, iseng aja sih karna waktu itu lagi diskon di sociolla jadi beli deh. Tau bedak ini karna temen juga pake, dan pas nyobain diaplikasikan ke tanga itu rasanya lembut banget, tapi waktu itu belum pernah nyoba ke muka. Dan setelah beli ini, agak mikir untuk bedak yg cuma 8gr lumayan mahal sih harganya hehehe tapi bedak ini ringan banget di muka dan cocok buat kulit yang berminyak, karna setelah pakai bedak ini mukanya jadi matte.. tapi bedak ini kurang begitu keliatan gitu warnanya karna tipis keliatannya, atau aku pake shade yang salah hehehe dunno
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 August 2018

  • Shade: LIGHT / MEDIUM
lumayan agak susah sih cari warna dan undertone yg pas jg di bedak ini, tp untuk ketahanan sih lumayan lah yaa, 3 jam baru butuh di blot dan retouch, tp entah kenapa kalo dipake sesudah foundation brand tertentu kayak ga bisa nyatu aja gitu..
(2)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media