ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

La Tulipe Transparent Face Powder

La Tulipe Transparent Face Powder

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

37 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase
13
12
19
Yes
No
Maybe
uatu bedak tabur yang dapat memberikan lapisan tipis pada kulit , dan bersifat transparant. Sehingga tidak merubah warna kulit dibawahnya. Selain itu bedak ini dapat memberikan lapisan tembus pandang yang lembut dan indah yang membuat kulit tampak segar dan alami. Sesuai untuk semua jenis kulit.

Aplikasikan menggunakan brush secara merata pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

Yaaap, ini loose powder a.k.a bedak tabur yg lumayan mahal buat aku. Huhu, iya nih karna menurut aku itu buat aku bedak ini emg kurang cocok d aku nya. Aku ngerasa bedak nya ga nyatu d wajah aku. Jadi aku jarang make nya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 December 2018

Latulip acne loose powder shade suntan, shadenya cocok sih di kulit aku gak kecerahan dan ga terlalu gelap, tapi sayangnya kulitku gak cocok sama formulanyaaa, udah coba beberapa hari malah muncul beruntusan di jidat.. akhirnya ku give up pake ini loose powder hehe daripada makin breakout kan eman di kulit😅😅😭
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

loose powder la tulipe ini termasuk bedak tabur yang recomended. Teksturnya lembut banget, lumayan longwear pas dipake seharian, terus lumayan juga buat nge-set habis pake foundation gitu. Harganya pun juga gak terlalu mahal gak sampai 50ribu.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Buat wajah oily kaya aku, akh rekomendasiin deh powder ini. Harganya terjangkau, tahan lama, dan ga bikin breakout. Aku pakai ini 3 bulan blm habis dan bakal repurches lg deh
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Pada tau gak siiih ini loose powder baguuuus.. gak kalah sama brand-brand baru. Apalagi La tulipe memang udah eksis dari dulu. Coverage nya bagus dan lumayan nahan minyak. Luvvv
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media