ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours UV White Microfine Loose Powder

Caring Colours UV White Microfine Loose Powder

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

6
Bedak tabur dengan butiran sangat halus dan lembut yang mencerahkan kulit wajah serta menyatu sempurna pada wajah.

Aplikasikan menggunakan kuas atau puff pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Soft Vanilla
Kalau dibandingkan dengan seri yang basic care, seri UV white punya partikel yang lebih halus (namanya aja udh microfine haha) dan karenanya finishing jadi lebih natural. Bedaknya juga selain ngeset foundie bisa terlihat mencerahkan. Pigmentasinya jelas kalah dari yang basic care. Packaging sih sama saja dengan yang Basic Care, ga ada beda bentuknya hanya warnanya aja. Sponsnya enak lembut dan ukurannya cukup besar, value for money deh. Finishing produk ini satin dan bikin muka tampak halus lembut.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Soft Vanilla
Halus pisan bedaknya. Untuk coverange b aja sih. Ada aromanya juga tapi ngak mengganggu. Terus packingnya kokoh ngak ringkih. Spons nya apalagi tebel banget, cocok buat aplikasikan bedaknya
(2)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Soft Vanilla
biasa aku gunain bedak tabur ini buat set make up setelah pakai bb cream ataupun foundation, make up jadi tahan lama ga cepet luntur di muka aku yg jenis berminyak. hasilnya flawles sekali. puff bedak caring ini paling enak bahannya tebal ga gampang robek, dijual terpisah gak sih puff nya? hahhaha gada wangi aneh-aneh menurut ku. hasilnya halus karna microfine. kalau dipake bedaknya aja juga bagus, walaupun bedak tabur tapi awet tahan minyak. muka jadi flawless. kayanya ini hg aku untuk bedak tabur. awet lagi ga habis2
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Soft Vanilla
Saya udah nyobain semua bedak taburnya Caring dan menurut saya dua-duanya bagus. Malah menurut saya nggak ada bedanya hahaha.. Sama-sama bagus dalam menutup penampakan pori dan sama-sama tahan lama. Malah kemasannya juga mirip banget kok.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Natural Glow
halusss tekstur bedaknya, tahan lama apa engga sih b aja, tp pas diawal lumayan bikin keliatan muka nya sehat gitu bukan yang dempul. spons nya empuk banget, lebar pokonya enak banget. kemasannya juga transparan jadi keliatan isi produknya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media