ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrogloss

Wardah Hydrogloss

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.5/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

130 of 157 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

49

maybe

56

Warna halus untuk tampilan bibir sehat. Dengan triple moist secure complex, membantu membuat bibirmu terasa lembab kenyal sekaligus memberikan rona warna halus yang membuat bibir terlihat segar alami. Tersedia dalam 4 warna yang cocok untuk kegiatan sehari-hari.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Glossynya manteb banget. aku pakai yang shade no 4. Biasanya aku pakai lipstik base lain, baru aku timpa pake si hydrogloss ini, cukup ngasih paduan warna ke pink-pinkan juga kalau pakai base lipstik lain dan yang pasti bikin glossy. Kalau dipake sendiri warnanya ga terlalu keluar sih
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dapet bonus dr event wardah, baru tau ada produk inii. Dan ternyata enak bgt dipakee, biasanya lip balm/gloss panas di bibir, tp ini ngga sama sekaliii, dan cukup bgt lembabinnyaa. cuma kurang suka sm packagingnya aja karna modelnya lumayan tua
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama produk ini,,, super-super melembabkan bibir kering... teksturnya juga lembut banget.. ringan di bibir... untuk harganya juga hemat banget utk kantong MHS.
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu pakai lip gloss ini sebelum pakai lip matte. Bibir jadi lebih lembab, lip matte pun jadi lebih mudah diaplikasikan dan nggak seret. Warna lipstik juga jadi lebih keluar kalau dipakai lip gloss inj sebelumnya.
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas murah banget 13000 parah banget deals nya, ga sia sia pantengin sociola tiap pagi hmmmmmm bakal repurchase lagi yap yap yap.... Adain lagi donk 60% wardah nya plisss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media