ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrogloss

Wardah Hydrogloss

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.5/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

132 of 161 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

51

maybe

57

Warna halus untuk tampilan bibir sehat. Dengan triple moist secure complex, membantu membuat bibirmu terasa lembab kenyal sekaligus memberikan rona warna halus yang membuat bibir terlihat segar alami. Tersedia dalam 4 warna yang cocok untuk kegiatan sehari-hari.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini bagus banget deh, dan recommended dalam segi apapun. Teksturnya yang gak lengket, sangat ringan dan long lasting membuatku sangat menyukainya.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

pas diaplikasiin bagus tapi lama kelamaan hilang, ini emang bukan lipstik sih walaupun ada warnanya, adek aku make ini malah ninggalin white cast, putih putih gitu dibibirnya, kalo aku cocok2 aja sih
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku, lipstick ini lebih cocok jadi top coat dari base lipstick yang ada. Karena jatuhnya mirip lipgloss, pigmetasinya persis lipgloss tapi gak “sebecek” lipgloss.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali pakai hydrogloss ini yang warna pink, sudah habis lalu repurchase yang warna coklat, suka bgt sm teksturnya dibibirku, warnanya bagus bgt, ditambah lg belinya pke voucher diskon spesial ultahku dr Sociolla, makasih Sociolla
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Glossynya manteb banget. aku pakai yang shade no 4. Biasanya aku pakai lipstik base lain, baru aku timpa pake si hydrogloss ini, cukup ngasih paduan warna ke pink-pinkan juga kalau pakai base lipstik lain dan yang pasti bikin glossy. Kalau dipake sendiri warnanya ga terlalu keluar sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media