ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Sugar Rush Lipstick

Emina Sugar Rush Lipstick

User's Average Rating

4.1

Size

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

329 of 390 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

101

maybe

136
Lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir sehat dan kilau memukau. Adapun keunggulan Emina Sugar Rush Lipstick : 1. Memiliki tekstur creamy yang lembab untuk memenuhi kebutuhan hidrasi bibir 2. Memiliki banyak pilihan warna yang cantik dan cocok untuk digunakan sehari-hari 3. Mengandung vitamin E, Olive Oil, Jojoba Oil dan Shea Butter untuk menghasilkan bibir sehat dan berkilau

Aplikasikan secara merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Butterball
  • Size: 3.8 gr
awalnya mikir ini hasil akhirnya tuh kek velvet gitu ternyata engga, hasilnya dia glossy gitu dan kurang suka. seringnya kalo mau pake ini kudu aku tap tap sama tisue biar jadi matte gitu. kalo dipake makan uda jelas bakal ilang yaa jadi kudu touch up lagi
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Butterball
  • Size: 3.8 gr
Lisptick yang waktu itu aku bikin sendiri di event nya Emina dan bagus bangettt 😍😍😍 aku suka dari packaging nya yang tutup nya itu bening terus ada warna blue and white nya gitu. Bagus dibibir aku dan yang pasti harga nya affordable kok guys !
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Butterball
  • Size: 3.8 gr
Lipstick murah tapi nampol banget pigmentasinya. Di tap-tap sedikit aja udah keluar banget. Very creamy, easy to blend. But sometimes too creamy, jadi gampang kehapus juga, apalagi kalau dipake makan. But masih oke lah for the price.
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Butterball
  • Size: 3.8 gr
awalnya tertarik karena liat warnanya yang cerah-cerah banget dan akhirnya sekalian beli makeup lain ku memutuskan beli ini juga, exicted banget waktu produk ini dateng karena penasaran liat warnanya. warna lipstik ini ngga terlalu cocok buat aku huhu dan juga agak kering di bibirku :(
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Butterball
  • Size: 3.8 gr
Brand lokal yg ga kalah bagus dr brand luar. Harga pas dikantong, bikin bibir lembab, warnanya juga natural, cocok, dan ringan dibibir. Cintailah produk dalam negeri👍🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media