ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge

Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

79 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

17

maybe

36
  • Diformulasikan dari ekstrak buah delima, ekstrak buah gojiberi, bunga sakura dan vitamin E
  • Lipstik cair yang kaya dengan pigment ini mudah diaplikasikan di bibir dengan tampilan yang sangat matte dalam setiap ulasannya, sangan ringan dan lembut seperti sutra
  • Tidak membuat bibir menjadi terlihat kering
  • Lipstik cair ini teksturnya basah dan langsung berubah menjadi matte

Tags:

Community Review

Sort By

24 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Remember Me
Shade nya bagus bgt di bibir nudenya ga terlalu coklat dan ga terlalu pink, bener bener teksturnya kaya chiffon and baunya enak bgt pokonya kalo beli ga rugi
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Rosy Future
Teksturnya ya kayak lip cream pada umumnya ya. 1 layer aja dh bisa nutupin warna bibir aku. Kerumahnya cepet banget banget banget, apalagi klo cma 1 layer abis di aplikasi dia langsung kering tapi ga bikin bibir aku kering. Untuk baunya, dia ada bau2 kue gtu tapu ga strong banget dan ini juga ga menganggu klo buat aku sih. Klo untuk ketahanan sih dia ga long wear ya, buat makan langsung ilang, dan ga kiss proof juga hehehe tapi masih oke
(0)
(0)
Rizky

Rizky Apriliany

4.6

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Super Star
Awalnya beli ini gak nyangka kalo warnanya merah cetar, tapi kalo dipakenya sedikit kaya di tap” gitu, warnanya bagus juga ternyata. Teksturnya enak banget pas dipake , bener” ringan dan gak bikin bibir kering sama sekali. Warnanya juga pigmented.
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Latte Please
Baru coba langsung gak suka. Terkesan berat dan garis2 bibir terlihat banget kalau sudah kering, jadi tidak terlihat cantik. Saya bingung definisikan lipstick ini sebagai transferproof atau bukan karena kalo di pakai makan dan minum bisa hilang seketika. Minum air putih aja nempel di gelas tapi herannya kalau mau coba menghapus lipsticknya sangat susah jadi butuh make up remover. Sorry ya beauty story saya gak suka sama lipstickmu
(0)
(0)

30 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Hello Pink
Warna nya menarik bgt. Tp ak kurang suka krn rasanya telalu pink bgt utk ak. Tp my mom suka dgn wrna nya. Mgkn akan cb beli dgn wrna yang lain. So far so good.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media