ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge

Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

74 of 94 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

48

no

14

maybe

32
  • Diformulasikan dari ekstrak buah delima, ekstrak buah gojiberi, bunga sakura dan vitamin E
  • Lipstik cair yang kaya dengan pigment ini mudah diaplikasikan di bibir dengan tampilan yang sangat matte dalam setiap ulasannya, sangan ringan dan lembut seperti sutra
  • Tidak membuat bibir menjadi terlihat kering
  • Lipstik cair ini teksturnya basah dan langsung berubah menjadi matte

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Remember Me
Suka sama warnanya, aplikatornya juga enak digunakan. Minusnya, buat bibir aku kering kalo ga pake lip balm. Wajib pake lip balm sebelum pakai ini, karena di aku kering banget
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Latte Please
Pemakaian lipstik cair Chiffon Matte ini menurutku nyaman karena nggak bikin bibir kering dan mengelupas atau pecah-pecah (karena aku pernah nyoba lipstik cair lain--brand luar--dan menyebabkan bibirku kering dan mengelupas). Tapi, aku agak merasa kalau setelah mengering, Chiffon Matte ini agak sedikit lengket tapi masih pada batas yang nggak mengganggu menurutku. Tahan 12 jam! Iya, serius! Aku melakukan tes ini sebelum puasa, jadi 12 jam itu termasuk dengan makan dan minum. Cuma bagian dalam bibir yang kelihatan pudar
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hello Pink
Sebenernya suka banget sama warna dan wanginya. Teksturnya juga lembut.. tapi sayangnya gak transferproof jadi suka nempel dan ilang kalo dipake makan heheeh
(0)
(0)

14 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Super Star
Warnanya aku suka sekali yang super star , wangi dan ringan dibibir. kekurangannya adalah cepat sekali hilang.. apalagi kalau suka berpergian pakai masker.. nah warnanya pindah deh ke masker.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Rosy Future
Untuk tekstur terlalu agak creamy mudah diaplikasikan, cepat kering tapi sayang kurang tahan lama dari segi penampilan dan packaging bagusdan terkesan mewah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media