ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Glossy Lipstick

PAC Glossy Lipstick

User's Average Rating

3.3

Long wear

2.8/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

3
Perfect coverage lipstick that will gives not oily but shiny look. Juicy lips are yours!

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Hmm.. packagingnya Ok, ga mudah patah.. aku ga suka sensasi glossynya.. beli ini emang pengen rasain aja glossy lipstick seperti apa. Aku lebih suka yg matte
(0)
(0)

27 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku punya shade GL03 warnanya coklat ada hint mauvenya gtu. Teksturnya creamy gampang di aplikasiin, pigmentasinya bagus, sekali swatch udh nutup, hasilnya smooth dan sesuai namanya gloosy lipstick jdi finishnya beneran glossy dan transfer tapi untuk ketahanannya warnanya lumayan tahan mgkn krna pigmentasinya itu bagus banget. Packagingnya aku suka banget, warnanya item doff terus ada tulisan PAC nya gtu di tengahnya simple tpi keren menurut aku.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Hasilnya sama sekali ga sheer dan ngeblok
(0)
(0)

14 November 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini bagus banget di bibir aku. karena ini glossy jadi melembapkan bibir aku. warnanya juga natural dan bikin fresh look jadinya di wajah aku. tapi kalo kita makan dan minum memang harus touch up lagi. tapi kalo kita gak makan dan minum lumayan bertahan lama. teksturnya juga enak di bibir. keseluruhan sih aku suka sama pac glossy lipstick ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media