ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC District x Lasting Finish Lipstick

PAC District x Lasting Finish Lipstick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1
8 vibrant colors of matte and glossy lipstick for smooth and shiny finish on your lips.

Tags:

Community Review

Sort By

28 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstik dengan packaging yang super mungil ini memiliki hasil shine finish yang melembabkan bibir, cocok untuk bibirku yang super kering. Walaupun sedikit transfer tapi ketahanannya cukup baik, aromanya pun enak banget. Teksturnya halus dan pas banget.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya vibrant bnget n keceh dibibir. Kebetulan punya yang warna mere mere bkin syegerr dh mw sendiri atw dicskpur jg ttp keceh. Lembut dibibirntidak mengeringkan n lmyn awet. Seoert lipstick batang umunya cmn lbih moisturizing lah
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dapet lipstick ini hadiah dari temen. Lucu sih lipsticknya mini gitu jadi gampang dibawa kemana-mana. formulanya semi matte jadi ga bikin bibir kering. Selain itu nothing special on this lipstick,biasa aja menurut aku. Apalagi packagingnya juga datar aja gitu all black. Tapi lumayanlah untuk dipakai sehari-hari karena warnanya natural pinky-nude yang dikasih.
(0)
(0)

29 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

warnanya cantik cantik banget. sangat sangat ngelembabin bibir dan ga bikin kering. transfernya juga dikiiitttt banget. hasilnya agak glossy gitu tapi ga too much jadi nya PAS! terus texture nya creamy banget jadi gampang di apply.
(0)
(0)

19 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstick lokal terbaik favorit aku! Pigmentasinya bagus banget, gak bikin bibir kering sama sekali, dan tahan lama juga waktu dipake. Walaupun harganya lumayan pricey, but kualitasnya sesuai dengan harganya,
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media