ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

484 of 543 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

266

no

105

maybe

172

Revlon memperkenalkan inovasi terbaru dari pewarna bibir dengan hasil akhir matte yang nyaman digunakan, Revlon Ultra HD™ Matte Lipcolor untuk hasil warna high definition dengan hasil velvety matte yang ringan di bibir. Saat pulasan pertama, tekstur lipcolor ini akan terasa creamy karena dibuat dari formula gel bebas wax (100% wax-free). Uniknya, secara gradual tekstur ini akan berubah menjadi matte tanpa membuat bibir terasa kering. Penggunaannya juga sangat mudah dan nyaman, berkat silky padded applicator-nya yang sangat ergonomis serta aroma vanilla dan cream mango yang begitu segar namun lembut untuk pemakaian sehari-hari.

Tahun 2017 ini, Revlon kembali mempersembahkan 5 warna baru melengkapi 8 warna existing dari Revlon Ultra HD™ Matte Lipcolor. Warnanya yang memiliki Pigmentation yang sangat baik sehingga dapat meninggalkan warna ultra high definition yang merata dan tahan lama hanya dengan satu kali pulas, berbeda dengan hasil pulasan lipcolor berbahan wax yang umumnya kurang merata dan perlu diulang beberapa kali untuk mendapatkan warna yang diinginkan.

SHADES :

New Shades : Kisses, Spark, Intensity, Romance, Embrace

Existing Shades : Devotion, Obsession, Addiction, Temptation, Love, Seduction, Flirtation, Passion

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Produknya standard aja sih menurutku, warnanya memang pigmented di bibir, tapi di bibirku produk ini susah ratanya 😂, jadi ngga terlalu nyaman aja pakai produk ini. But, kembali lagi ke kondisi kulit masing-masing orang ya, hasilnya pasti beda
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ketika dicium wanginya enak, tekstur pigmented dan terlihat glossy dikit. Setelah di apply bikin ga kering bibir terasa lembab. Walau engga tahan lama, touch up ga masalah ga perlu di exfol alias ditimpa aja.
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya harum banget, gak bikin bibir kering ini nihh yang aku suka, sedikit transfer , tapi keseluruhan bagus udah lama banget pake tapi ga habis-habis, dia itu matte tapi tetep lembab dibibir
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

not recommended untuk pencinta bibir dengan hasil matte. dia ngasih finishing 'satin' gitu, jadi masih agak glossy. mungkin kalo mau dibikin matte, harus ditap2 pelan dulu pake tisu setelah nunggu dia agak kering. (soalnya nunggu keringnya agak lama) aku beli shade nude, kl gak salah seductress, dan gak bisa nutup pinggiran gelap di bibir. revlon ini juga harus beberapa kali apply baru bisa cover semua permukaan bibir. aku pikir harganya terlalu mahal untuk kualitas yang nggak terlalu bagus. i'm sorry revlon :(
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cukup suka sama tekstur lipstick ini menurutku pas di pakai itu matte tp gak bikin bibir kering tapi tetep warnanya bagus di bibir hasilnya lama lama jadi bibirku warnanya natural. sukaaa pokoknya sama yang ini buat di pakai sehari hari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media