ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

493 of 553 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

271

no

110

maybe

172

Revlon memperkenalkan inovasi terbaru dari pewarna bibir dengan hasil akhir matte yang nyaman digunakan, Revlon Ultra HD™ Matte Lipcolor untuk hasil warna high definition dengan hasil velvety matte yang ringan di bibir. Saat pulasan pertama, tekstur lipcolor ini akan terasa creamy karena dibuat dari formula gel bebas wax (100% wax-free). Uniknya, secara gradual tekstur ini akan berubah menjadi matte tanpa membuat bibir terasa kering. Penggunaannya juga sangat mudah dan nyaman, berkat silky padded applicator-nya yang sangat ergonomis serta aroma vanilla dan cream mango yang begitu segar namun lembut untuk pemakaian sehari-hari.

Tahun 2017 ini, Revlon kembali mempersembahkan 5 warna baru melengkapi 8 warna existing dari Revlon Ultra HD™ Matte Lipcolor. Warnanya yang memiliki Pigmentation yang sangat baik sehingga dapat meninggalkan warna ultra high definition yang merata dan tahan lama hanya dengan satu kali pulas, berbeda dengan hasil pulasan lipcolor berbahan wax yang umumnya kurang merata dan perlu diulang beberapa kali untuk mendapatkan warna yang diinginkan.

SHADES :

New Shades : Kisses, Spark, Intensity, Romance, Embrace

Existing Shades : Devotion, Obsession, Addiction, Temptation, Love, Seduction, Flirtation, Passion

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

cakep sihhhh tp yg bikin nilai minusnya itu dr segi packaging, jdnya lipstciknya rada meluber gt sisa sisanya di leher botolnyaa (as always the problem of liquid lipstick sih ;D
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama beli karena tmn pengen coba productnya revlon yang lipcream matte, nah di ajak coba bareng dan ternyata di aku tuh cocok banget..karena biasanya lipmatte yg aku pke bikin kering trus pecah gtu hasilnya, nah klo ini udah tahan lama terus ga bikin kering gtu..ini aja udah botol yg ke 3 krna se suka itu.
(0)
(0)

28 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Next, aku pake Revlon Ultra HD Matte Lipcolor shade 655 HD Kisses Baisers. Pertama pengen banget beli karna warnanya cantik cantik banget!! Syukurnya langsung cocok sama warnanyaa di bibir aku yang cenderung gelap. RECOMMENDED BANGET guys! Gak bikin kering dibibir lagi mau waktu dipake atau setelah apus lipsticknya. Super pigmented, satu layer aja udah nutup kemana mana. Baunya kayak coklat gemes banget, dan gak ganggu kok wanginya. Hasilnya beneran matte tp ga bikin keliatan garis garis bibir kayak pake lipcream yg super kering tp mattenya kl udah 5 menit dipake itupun aku harus tap ke tisu dulu soalnya kl ga gitu suka nempel di gigi. Termasuk cepet ilang kl makan atau minum yg heboh hahaha tapi kl mau di touch-up gaperlu di apus dia ga bakal numpuk terus jd jelek kok. Bisa banget di campur sama liptint kl mau ombre ombre gitu hahaha. Oh yg gak ku suka kl udah lama dipake, lipcreamnya suka keluar keluar ke tutup botolnya, jd harus sedia tisu biar dilap jd ga nempel kemana mana nantinya. Wajib coba pokoknyaa!! 8/10. LOVE IT
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karna promo sih sebenernya.. kemasannya cantik, harumnya enak bangettt.. awal pake masih glossy banget, tapi lama2 dy matte tapi agak lembab jg, nga matte banget dan gampang ilang kalo abis makan minyak minyak gitu.. warnanya suka sih, bagus bagus. tapi untuk repurchase kayaknya nga dehh
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah sering banget re-purchase produk ini. Produk matte tapi gak kering di bibir. Benar-benar long-lasting, dipakai dari pagi sampai sore, Gak perlu capek-capek re-apply lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media