ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Color Matte

Purbasari Color Matte

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.7/5

9284 of 9822 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6367

no

986

maybe

2469
Lipstick Matte yang Pigmented dengan Innovative Formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. Terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.

Aplikasikan secara merata pada bibir.

octyldodecyl stearoyl stearate, cyclomethicone, methyl methacrylate crosspolymer, octyldodecanol, dimethicone, beeswax, candelilla cera extract, copernicia cerifera cera, Mico, ozokerite, propylparaben, tocopheryl acetate, squalane, BHT, Parfume, May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Suka banget sama lipstik purbasari ini, harganya terjangkau dan tekstur nya pun creamy. Cocok banget buat dijadiin dasar untuk ombre lipstik. Tapi sayang banget, dia ga tahan lama di bibir aku. But its okay... Buat pemakaian daily routine ga ada masalah sama sekali✨
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 89 Jade
waktu itu salah pilih shade, jadinya engga kepakai terus aku gibahin ke tanteku. padahal teksturnya enak loh, kaya mentega gitu. apalagi harganya terjangkau, pas dikantong mahasiswa di tanggal tua
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Enak banget dipake di bibir aku sama warna nya juga cocok di bibir aku hehe apa lagi kemasannya pas kalo dikantongin jd bisa selalu dibawa2 dan juga suka stok beli lipstik ini pastinya
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Jade ini paling sering aku pakai. Tiap hari aku pakai ke kantor atau pas lagi kemanapun. Warna nya aku suka dan matte banget dibibir juga nyaman ga bikin kering.
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Warnanya lumayan agak gonjreng tapi bagus..kalo pakek ini harus tipis2 biar natural. Untuk ketahanannya kurang.Teksturnya enak creamy tapi gak lengkettt.Harganya mayan murah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media