ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Color Matte

Purbasari Color Matte

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

8760 of 9254 reviewers recommend this product

Repurchase
6009
916
2329
Yes
No
Maybe

Shade

Lipstick Matte yang Pigmented dengan Innovative Formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. Terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.

Aplikasikan secara merata pada bibir.

octyldodecyl stearoyl stearate, cyclomethicone, methyl methacrylate crosspolymer, octyldodecanol, dimethicone, beeswax, candelilla cera extract, copernicia cerifera cera, Mico, ozokerite, propylparaben, tocopheryl acetate, squalane, BHT, Parfume, May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: EC 90 Crystal
Lipstik termurah meriah dan kuliatas bagus, pigmentasi bagus shade warna cantik semua, dari dulu cinta bgt sama lipstik ini , tapi memang untuk ketahanan rada masih kurang tapi untuk harga segitu worth it lah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: EC 90 Crystal
Bagus sih untuk produk lokal. Harganya juga ramah dikantong dan bagus warnanya di bibir. Tapi sayangnya lipstick ini tuh gampang banget patah kalo jatuh dikit aja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: EC 81 Diamond
Aku suka sih sama warna warnanya apalagi harganya yang emang murah. Tapi purbasari bikin kering gitu, cepat hilang dan kalo kering dia menggumpal jadinya. Kadang aku pakai lipbalm dulu sebelum pakai lipstik ini biar gak kering kering amat.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: EC 81 Diamond
aku disini pake purbasari color matte yg nomer 90 (crystal) menurut akusih warnanya peach gt tapi nude, disini aku suka teksturnya juga bikin lembab bibir ya walaupun kalo abis makan suka ilang tapikan bisa di aplikasikan lagii, dan untuk packagingnya sih rada sedikit kecewa karna lipstik aku jatuh sekali langsung patah dalemnya tapi untungnya masih bisa dipake lagi, dan yg ga kalah pentingnya harganya worth it banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: EC 89 Jade
Lipstik ini yg aku suka ketahanan dia, udah dibuat minum, wudhu tp dia gak ilang2, apalagi kalo di mix sama liptint, warnanya makin jadi, cuma gasuka sama packing dia karena gampang banget patah dan tutupnya gak kenceng
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9629 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9515 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media