ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Color Matte

Purbasari Color Matte

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.7/5

9157 of 9686 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6284

no

966

maybe

2436
Lipstick Matte yang Pigmented dengan Innovative Formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. Terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.

Aplikasikan secara merata pada bibir.

octyldodecyl stearoyl stearate, cyclomethicone, methyl methacrylate crosspolymer, octyldodecanol, dimethicone, beeswax, candelilla cera extract, copernicia cerifera cera, Mico, ozokerite, propylparaben, tocopheryl acetate, squalane, BHT, Parfume, May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Lipstick favorit dari jaman masih maba, hasilnya enakkkk bangettt dibibirku yang kering. Walaupun nggak long lasting tapi no worry to retouch karena dia gampang banget dibersihin pake tissu kering. Dia juga build able dibibir jadi bibirku yang agak kehitaman bisa ke cover dengan baik. Kurangnya cuma 1, yaitu gampang patah :(
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 90 Crystal
So in love sama lip matte ini, murah banget harganya, pigmentasinya oke sekali oles bibir yang hitam ketutup, dan dia ga bikin bibirku kering, kerasa ringan banget pas pakai ini, tapi memang sih ga longlasting, sekali makan ilang dan dia juga transferpoof, tapi tidak papaa karena aku tetap cinta
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
lipstick kecintaan aku!! 😭❤️ sangat sangat worth it dengan harga yang sangat murah. apalagi pilihan warna nya banyak dan wearable semua. nyaman di bibir aku yang kering ini.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Wagelaseh, ini lipstick murah meriah yg shade nya cocok buat skin tone yellow dan di muka jatohnya gak dark (iykwim 😌).. pigmentasinya cuco, cumaa packagingnya ringkih kalo sekali jatoh udah patah didalem dan susah pas diputer buat masukinnya lagi.. but, worth to buy!
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
cintaaa bgt sama lipstick satu ini!!! warna nya cantik cantik bgt😍 dia ringan di bibir dan ga bikin kering cuma kalau makan/minum ya ilang tapi gapapa tinggal touch up lagi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media