ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Color Matte

Purbasari Color Matte

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

6548 of 6889 reviewers recommend this product

Repurchase
4558
615
1716
Yes
No
Maybe

Shade

Lipstick Matte yang Pigmented dengan Innovative Formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. Terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.

Aplikasikan secara merata pada bibir.

octyldodecyl stearoyl stearate, cyclomethicone, methyl methacrylate crosspolymer, octyldodecanol, dimethicone, beeswax, candelilla cera extract, copernicia cerifera cera, Mico, ozokerite, propylparaben, tocopheryl acetate, squalane, BHT, Parfume, May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: EC 87 Zamrud
Ini adalah lipstick matte pertama yg aku punya, aku beli waktu purbasari pertama kali keluarin produk ini dan langsung hype banget pada saat itu sampe susah dicari produknya. Di antara semua produk lipstick matte lokal yg pernah aku coba, cuma purbasari yg bener2 enak pas dipake, gila sih ini super ringan banget kayak lagi gak pake lipstick, dan kalo di-touch up lagi gak clumpy. Dipake tipis kayak k-makeup gitu juga bagus dan waktu di-apply juga kayak jalan tol yang alus tanpa hambatan. Aku beli yg shade zamrud which is bold colour jadi kalo udah dipake seharian dan ofc aku pake makan dia bakal ninggalin hint. Minusnya dari produk ini adalah packagingnya sangat ringkih dan kalo udah lama punya ini buat masukin produk lipstick ke tubenya udah gak bisa diputer lagi harus didorong pake jari :")
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: EC 89 Jade
Texture? so smooth and buttery. Tekstur lipstick ini menurut saya yang jadi nilai plus. Teksturnya sangat lembut. Walaupun matte, tapi lipstick ini bener-bener glides on smoothly waktu di poles. Gak ada sama sekali rasa waxy waktu di oles.Pigmentasi lipstick ini sangat bagus, satu kali oles saja juga sudah bisa menutup warna asli bibir.Lipstick purbasari ini punya aroma vanila yang sedikit kentara, tapi tidak terlalu menyengat ❤❤
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: EC 81 Diamond
suka deh sm lipstick ini, sangat affordable, enak juga dipakenya gampang, ga bikin kering, piliha. warnanya juga banyaaakk, tapi emang ga seawet itu. cocok lah sama harganya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: EC 81 Diamond
INI BENER BENER HOLY GRAIL BANGEETT aku bener bener suka karena dia pigmented banget dan warnanya bagus bagus apalagi yang 81 sama 86 my fave. Ini juga lumayan longwear dan termasuk murah jg jadi worth it banget walopun minus nya dia agak bikin kering bibir sihhh overall bagus bgtttt
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: EC 89 Jade
Warnanya agak kemerahan. ini termasuk favoritku. pigmentation nya sangat pigmented saat di apply ke bibir dan lumayan bertahan lama. menurutku sih ini warnanya masuk ke segaa jenis skintone
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7308 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media