ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Powder Matte Lipstick

Maybelline Color Sensational Powder Matte Lipstick

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

2028 of 2120 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1578

no

175

maybe

367
The Powder Mattes Lipstick dengan hasil mattes intens sempurna seperti liquid lipstick. Terasa lembut & ringan seperti powder.

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Avenue C
Awalnya di packagingnya warnanya bagus. Tapi pas dipake keliatan kaya pucet banget di muka. Dan menurutku skin tone aku ga masuk warnanya. Akhirnya aku buat blush. Bagus kok kalo dibuat blush
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Avenue C
Lipstick tercintaku , gak tau lagi udah jatuh cinta sama lipstick ini. Teksturnya enak banget , ringan dan nggak lengket sama sekali. Shade ini cocok banget buat daily soalnya warnanya natural banget kayak mlbb. Wort to buy
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Fuchsia Flash
- ketahannya cukup bagus untuk lipstik matte. - kemasannya juga sama seperti lipstik pada umumnya, cma diputer dan ada penutup lipstiknya - pigmentasi nya bagus , sekali oles udah keluar warnanya - tekstur nya lembut, ngga bkin kering jg sih menurut ku
(1)
(0)

18 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Avenue C
Menurutku shade ini agak ke pink, tapi di bibirku warnanya ga terlalu nude agak terang warna pinknya, segi tekstur enak banget karena powder jadi ga lengket, hanya saja bikin bibirku agak kering dan terlihat tekstur bibir keringnya
(1)
(0)

18 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Avenue C
Warna nudenya cantik, ga bikin keliatan kusem, plus ini lipstick matte yg ga bikin kering cracky sama sekalii, ringan banget dipakenya, kaya ga pake lipstick. Cocok buat sehari hari
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media