ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Halsuituh Peach Lips

Sarange Halsuituh Peach Lips

User's Average Rating

2.9

Long wear

2.9/5

Packaging

3.4/5

Pigmentation

2.6/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.7/5

2 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

6

maybe

1

Outstanding skin friendly natural oil sustain vivid color of lips for long time and moisten lips.

Benefit:

Outstanding skin friendly natural oil and porous powder sustain vivid color of lips for long time and moistening usage sensation produces plain lips abundantly and beautifully with no stickiness. 

HOW TO USE:

Lip brush draws lip line and inside of lips clearly and elaborately. 

Size: 3.4 grams.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya cantik bangett cuma terlalu light lipsticknya. Bagus sih bikin gak berat di bibir gak kerasa pake lipstick tapi jadi gak pigmented keluarnyaa.
(1)
(0)

12 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

The lipstick is disappointing. Not pigmented enough and the texture is not even when you put on the lips. Color-wise I think would look better if it is pigmented enough.
(1)
(0)

26 July 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Dari packagingnya simple nuansa putih tapi beda sama produk korea yg biasanya packagingnya lucu lucu bgt. Tekturnya creamy gitu, transfer bgt, gampang luntur dan warnanya ituloh gacocok bgt di kulit org indonesia kalo kulitnya fair pasti bagus bagus aja. Warna di bibir aku kaya pucet gitu orens ke putih putihan dan agak neon.
(5)
(0)

15 July 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku dapat ini dari Sociollabox. warna cakep bnget sih. rekomen buat yg kulitnya light to fair. finishnya glossy. sayangnya kurang pigmented.kalau bibir gelap babay lah sudah.
(0)
(0)

29 June 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Lipstick ini warnanya cantik banget, bikin wajah jadi terlihat fresh. Namun kekurangannya tidak long lasting, baru sebentar warnanya sudah hilang. Menurut saya agak kering di bibir. Akhirnya tidak pernah saya pakai lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media