ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorburst Lipstick

Revlon Colorburst Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.0/5

42 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

10

maybe

22
Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

I like it is colors, sangat natural dibibir dan terasa ringan warnanya pun pigmented, namun klo minum suka nempel digelas jd aga kurang pede klo lg makan" sama temen da keleuarga
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstick andalan dari jaman dahulu kala Warnanya banyak cantik-cantik Texture oke Walau tidak Sepigmented varian lain, tapi ini nya nyaman untuk daily use dan ga bikin bibir kering atau pecah-pecah
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Uuuu lipstik dr jaman mama aku.. Sebenernya ini turunan dr mama sih. Tp gapapa lah aku pakai. Dan bagus jg ternyata ada glossy nya gitu gengss uhuyyyy
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstik ini aku dapet dari bunda sebagai hadiah ulang tahun. Kebetulan yang aku punya itu shade Rosy Nude, warnanyaaaaaa masya allah cantik banget😍😍 dan paling bikin seneng itu bibirnya bikin lembab kalo pake lipstik ini. Cuma hao yg paling aku ga suka cepet ilang lipstiknyaa hihi. Lipstik ini aku dapet dari bunda sebagai hadiah ulang tahun. Kebetulan yang aku punya itu shade Rosy Nude, warnanyaaaaaa masya allah cantik banget😍😍 dan paling bikin seneng itu bibirnya bikin lembab kalo pake lipstik ini. hanya saja hal yg paling aku ga suka cepet hilang lipstiknyaa dan pengaplikasiannya harus beberapa kalim
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstik ini aku dapet dari bunda sebagai hadiah ulang tahun. Kebetulan yang aku punya itu shade Rosy Nude, warnanyaaaaaa masya allah cantik banget😍😍 dan paling bikin seneng itu bibirnya bikin lembab kalo pake lipstik ini. Cuma hao yg paling aku ga suka cepet ilang lipstiknyaa hihi. Lipstik ini aku dapet dari bunda sebagai hadiah ulang tahun. Kebetulan yang aku punya itu shade Rosy Nude, warnanyaaaaaa masya allah cantik banget😍😍 dan paling bikin seneng itu bibirnya bikin lembab kalo pake lipstik ini. hanya saja hal yg paling aku ga suka cepet hilang lipstiknyaa hihi dan pengaplikasiannya harus beberapa kali.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media