ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick

Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.0/5

40 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

13

maybe

20
Tags:

Community Review

Sort By

04 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai no. 010 bagus warnanya, tapi ga awet dan bikin kering dibibir aku, baru sebentar dipakai udah kering dan cepat hilang dibagian tengah bibir sehingga kalau pakai lipstick ini aku harus nambah pakai lip tint lagi dibuat jadi ombre lipstick gitu, malah kadang aku pakai jadi eyeshadow soalnya ada blink blinknya kan, malah awet dijadiin eyeshadow heheh
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warna yang aku pakai bukan yg ini tapi agak ke pink gitu. Menurut aku lipstik ini enak aja kalau dibuat sehari-hari, terasa ringan. Tapi dia itu transferproff banget sih. Jd kadang suka aku jadiin lipblam atau aku timpa pake lipcream. Soalnya warna yang aku punya soft banget.
(0)
(0)

13 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstiknya kalau dipake bibir aku pigmen nya keras, udah gitu kasar2 gitu jd gak cocok. Dari packaging nya untuk lipstiknya lumayan bagus rapih. Untuk harganya jg murah
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Based on my opinion, ini lumayan pigmented tapi so sad karna gampang banget transfer gitu dan gampang ke gerus walaupun dari segi harga lumayan murah untuk ukuran lipstick
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstik ini lumayan sih bagus di pake untuk sehari-hari ngga berat di bibir, baunya B aja kaya lipstik pada umumnya, warnanya bagus di bibir aku, packaging nya biasa banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media