ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick

Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

40 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase
18
13
20
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 April 2019

Aku pakai no. 010 bagus warnanya, tapi ga awet dan bikin kering dibibir aku, baru sebentar dipakai udah kering dan cepat hilang dibagian tengah bibir sehingga kalau pakai lipstick ini aku harus nambah pakai lip tint lagi dibuat jadi ombre lipstick gitu, malah kadang aku pakai jadi eyeshadow soalnya ada blink blinknya kan, malah awet dijadiin eyeshadow heheh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 February 2019

Warna yang aku pakai bukan yg ini tapi agak ke pink gitu. Menurut aku lipstik ini enak aja kalau dibuat sehari-hari, terasa ringan. Tapi dia itu transferproff banget sih. Jd kadang suka aku jadiin lipblam atau aku timpa pake lipcream. Soalnya warna yang aku punya soft banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 February 2019

Lipstiknya kalau dipake bibir aku pigmen nya keras, udah gitu kasar2 gitu jd gak cocok. Dari packaging nya untuk lipstiknya lumayan bagus rapih. Untuk harganya jg murah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

Based on my opinion, ini lumayan pigmented tapi so sad karna gampang banget transfer gitu dan gampang ke gerus walaupun dari segi harga lumayan murah untuk ukuran lipstick
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

Lipstik ini lumayan sih bagus di pake untuk sehari-hari ngga berat di bibir, baunya B aja kaya lipstik pada umumnya, warnanya bagus di bibir aku, packaging nya biasa banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media