ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

3821 of 4070 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2516

no

527

maybe

1027

Pemulas bibir dengan tekstur creamy yang melembabkan seperti lip gloss namun menghasilkan pigmen warna yang kuat seperti lipstick. Memberikan hasil akhir yang matte dan halus di bibir, sekaligus melembabkan dengan banyak pilihan warna yang tahan lama.

 

HOW TO USE 

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS 

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. May Contain:CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

 

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Abu Dhabi
pigmentasinya bagus, teksturnya creamy. hasilnya matte bgt di aku jadinya aga kering, lama kelamaan malah nampilin garis-garis bibir aku. buat ketahanannya lumayan, kalau makan pun warnanya ga langsung hilang semua.
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Abu Dhabi
Lip cream pertama aku dari jaman kuliah, warnanya cocok banget di bibir aku, udah repurchase 2 atau 3 kali. Ketahanannya sih kurang, dipake makan langsung ilang tapi gapapa kemasannya kecil jadi bisa dibawa ke mana mana buat touch up. wanginya enak kayak wangi es krim vanilla.
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Prague
Beli ini pas lagi ada diskon. Lumayan sukak sih. Ringan, ga terlalu tebel gt pas dipake, pigmented, dan ringan bgt packagingnya yaaa, jd enak dibuat traveling.
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: San Paulo
Lip cream yang selalu aku repurchase... soalnya aku banget sehari hari aku selalu pake ini dan always warna ini. Di bibir aku keliatan cantik banget mau di ombre atau pulas ajah sekena nya walau kalo makan masih suka ilang2 gitu dan kudu touch up tapi aku rasa oke ajah sih aku sayang sama warna ini gimana dong. Gak berat di bibir gak kering dan enak dipakai
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Istanbul
sesuka itu sama lipstick ini sampe udah gatau habis berapa banyak, emang ringan banget dibibir. agak creamy gitu tapi enak aja dipake. ga bikin kering juga dia, jadi nyaman banget dipake. wangi juga, dan warnanya lucuk-lucuuukk😁😁
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media