ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

3775 of 4019 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2485

no

522

maybe

1012

Pemulas bibir dengan tekstur creamy yang melembabkan seperti lip gloss namun menghasilkan pigmen warna yang kuat seperti lipstick. Memberikan hasil akhir yang matte dan halus di bibir, sekaligus melembabkan dengan banyak pilihan warna yang tahan lama.

 

HOW TO USE 

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS 

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. May Contain:CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

 

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Milan
Ini dulu lip cream favorit aku! Teksturenya lembut enak banget di bibir. Warnanya juga unyu2 gt. Buat gradient lips juga oke. Sayangnya aku kurang suka packagingnya karna ga bisa liat isinya, dipake tau2 udah abis aja.
(0)
(0)

24 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: San Paulo
Lucu bgt, shadenya gabikin bibir aku norak walaupun cerah. Pakai ini tipis-tipis jadinya lucu bgt. Tapi menurut aku packaging kurang pas karena gabisa liat udah abis apa belom wkwk, terus lumayan mini. Tau-tau udah abis aja. 😭😂
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cannes
Lip cream terbaik yang pernah aku punya. Teksturnya creamy, matte, dan gak bikin kering di bibir. Tapi kenapa produk ini yang aku beli di sociolla isinya seperti sudah mau habis, setiap diambil sedikit banget yang dapet. Semoga next time gak seperti ini.
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Abu Dhabi
Warna lipstik paling aku suka sepanjang masa. tidak bikin pucat, nude banget. cocok untuk menyamarkan warna bibir yg menghitam. pokoknya the best lah. sayangnya, mudah transfer jika terkena tangan, baju, dll. apalagi kalau makan. teksturnya enak, tidak bikin bibir kering dan crack. Isinya sedikit, jadi cepat habisnya.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Abu Dhabi
Warnanya tergntung banget sih. Ada yang keliatan ok tapi pas di bibir ternyata terlalu pucet. Yang nggak kusuka kalo abis makan rasanya bibir berminyak kayak abis makan gorengan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media