ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3643 of 3872 reviewers recommend this product

Repurchase
2406
499
967
Yes
No
Maybe

Shade

Pemulas bibir dengan tekstur creamy yang melembabkan seperti lip gloss namun menghasilkan pigmen warna yang kuat seperti lipstick. Memberikan hasil akhir yang matte dan halus di bibir, sekaligus melembabkan dengan banyak pilihan warna yang tahan lama.

 

HOW TO USE 

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS 

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. May Contain:CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Abu Dhabi
Sesuai dengan namanya lipstik ini sangat soft di bibir serasa gak pakai lipstik. Sekali oles langsung dapet warnanya. Ini lipstik yang sering aku pakai buat ke kantor.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Abu Dhabi
Bagus bangett, pigmented jugaa.. dan belinya pas promoo jadi murah banget under 50k hehe recommended banget yang suka lip cream nyx!!! warna nya juga bagus banget semuaaa i loveee
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Cairo
Kurang begitu suka karena transferred banget. Entah aku yang gak bisa bikin ini jadi mate gak tau juga. Terus juga lengket, agak lama keringnya, aroma sih suka tapi overall no for me
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: San Paulo
Lip cream yang menurutku recommended banget karena punya pilihan shade yg banyak,teksturnya jg lembut enak di aplikasiin di bibir.Cukup tahan lama juga walau buat makan berantakan.Tapi isinya cuman dikit dengan harga 100ribuan
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Abu Dhabi
Sebagai pecinta lipcream aku seneng bgt sama lipcreamnya nyx ini. Texturnya enak gak terlalu encer pigmentasi nya jg bagus sekali swatch bisa nutupin warna bibir, lumayan tahan lama. Ringan di bibir dan gak lengket. Baunya manis bgt kaya cookies gt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9620 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media