ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3271 of 3483 reviewers recommend this product

Repurchase
2153
434
896
Yes
No
Maybe

Shade

Pemulas bibir dengan tekstur creamy yang melembabkan seperti lip gloss namun menghasilkan pigmen warna yang kuat seperti lipstick. Memberikan hasil akhir yang matte dan halus di bibir, sekaligus melembabkan dengan banyak pilihan warna yang tahan lama.

 

HOW TO USE 

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS 

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. May Contain:CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 January 2019

  • Shade: Cannes
Udah repurchase ini lipstick lebih dari 4x . Tekstur , pigmentasi nya oke banget nutup warna bibis banget. Dan kalaupun udh mudar gak tau kenapa di bibir jadi kaya warna natural kaya bibir asli tapi gk pucet. Yang terpenting gak bikin bibir kering pecah- pecah. Kalo soal warnanya semua skintone bisa pake warna ini. Love banget !!!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Abu Dhabi
Lipcream legendarisku. Soalnya semua orang yang kenal samaku pasti kenal juga sama si Nyx yang satu ini. Tidak begitu tahan lama sebetulnya, tapi tekstur dan warnanya sampai sekarang masih jadi yang terfavorit. Selama tidak makan besar dan berminyak, lip cream ini sudah ok kok, tidak terlalu butuh di-retouch.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 January 2019

  • Shade: Abu Dhabi
Shade cannes favorit aku!! Yang antwerp ternyata ga bagus di bibir item dan warnanya jd shocking pink :( klo yg ini deuh cantik bgt bikin muka cerah, warnanya merah agak gelap hint nya kecoklatan. Aku suka warna ky gini krn bsa buat everyday wear ataupun pesta. Teksturnya ena bgt creamy, warnanya jg pigmented, aplikatornya enak dan gampang buat ngebentuk. Tahan lama dan wanginya ky coklat. Suka bgt.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

  • Shade: Cannes
Lip cream yang cocok banget buat daily. Warnanya nude tapi pinkish jadi cantikk. Ringan dipake dengan tekstur yang creamy. Ga terlalu long lasting habis makan udah ilang tapi worth to try~~
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Abu Dhabi
selain dari intense matte lip cream dari makeover. soft matte lip cream ini sesuai banget sama gue yang engga suka warna-warna terang ini soft dan nude juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media