ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wondershine

Wardah Wondershine

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.4/5

Value for money

4.1/5

244 of 330 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

93

no

135

maybe

102

Sapuan warna berkilau membuat bibir terlihat lebih menarik. Membantu melembabkan melalui kandingan vitamin E serta memberikan tampilan dinamis pada bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lip gloss pertamaku dan aku sukaa sama wardah ini, gloss nya ga too much, pas bgt bikin bibir keliatan sehat, dia emg kecil tapi worth it buat harga segitu, dia juga ga lengket di bibir
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku belinya yg shade warna coklat. Bagus sih bibir ku tampak glosy tapi bikin aku kelihatan pucat. Karena warna coklat nya itu. Berasa berat di bibir ku
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna nya bagus bagus aku suka, tekstur nye lengket tapi terus terlalu kering bikin bibir pecah pecah kalo ga pake lipbalm. Tapi gampang di blend kok
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

seperti yg kubilang. yg ini warnany lumayan keluar, efek shinny dapet banget. tapi lagi lagi nggak suka sm teksturny yg lengkettt banget dan kerasa berat dibibir apalgi diaku setelah prmakaian bbrp jam bkin bibir ku kering hingga mengelupas
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini menurutku kaya lipgloss gitu, aku punya no 1 cinnamon red sama no 2 creamy brown, warnanya ada cuman lama kelamaan ilang, menurut ku ini juga berat bgt di bibir, teksturnya shinee shinee gt iya lah sesuai nama ya kan? Wkwk tp bikin bibir terihat sehat namun glowing syekaliii
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media