ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wondershine

Wardah Wondershine

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.4/5

Value for money

4.1/5

244 of 332 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

93

no

135

maybe

104

Sapuan warna berkilau membuat bibir terlihat lebih menarik. Membantu melembabkan melalui kandingan vitamin E serta memberikan tampilan dinamis pada bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

makin lama lengket dan gaenak dibibir malah nempel, ngakalinnya dengan dikitdikit aja pakenya biasanya cm aku pake biar agak glossy aja di tengah bibir atas dan bawah
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Emm aku ga terlalu suka lipglossnya wardah. Menurut aku terlalu lengket, susah diapplynya karena lengket itu tadi. Tapi kalo lagi pengen efek glossy aku pake di tengah bibir dikit aja sih biar tetep nyaman
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lip gloss pertamaku dan aku sukaa sama wardah ini, gloss nya ga too much, pas bgt bikin bibir keliatan sehat, dia emg kecil tapi worth it buat harga segitu, dia juga ga lengket di bibir
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku belinya yg shade warna coklat. Bagus sih bibir ku tampak glosy tapi bikin aku kelihatan pucat. Karena warna coklat nya itu. Berasa berat di bibir ku
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna nya bagus bagus aku suka, tekstur nye lengket tapi terus terlalu kering bikin bibir pecah pecah kalo ga pake lipbalm. Tapi gampang di blend kok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media