ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Matte Lipstick

Wardah Matte Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.5/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

520 of 659 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

229

no

199

maybe

231

Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sejat dan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka yg shadenya nomor 14. Warnanya nude tapi ada sedikit merahnya. Hasilnya dia emg gabikin kering dibibir karena dia ga matte bgt jadi ya gak tahan lama jg. Tapi cocok buat kalian yg punya bibir kering
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cream blush favorit aku nih, aku pake shade rosy pink. Beli buat lipstik tapi terlalu pucet, yaudah nyoba buat jadi blush eh cantik ternyata. Warnanya peach tapi ada hint pinknya sedikiit, bikin muka seger
(0)
(0)

08 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya coba-coba. Memang sepertinya coba-coba ku kali ini enggak tepat. Aku enggak suka model lipstik-nya. Susah diaplikasikan. Enggak merasa matte, susah meng-cover warna bibir. Pakai lipbalm dulu malah terlalu berminyak. Enggak pakai lipbalm juga enggak nyaman.
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya ga tahan lama aku kurang suka, kurang bagus juga texturenya aku rasa dibibir ga enak. Dan juga sekali pake warnanya yg nude kurang bagus dibibir ku kurang keluar dan kalo dipake warnanya gampang ilang
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Baru kali ini beli sesuatu di sociolla trs nyesel. Udah nyampenya lama, ehh pas nyampe mau coba baru dibuka udah patah :( trs feel-nya ga ada matte sama sekali, kyk abis makan gorengan dah. Gabisa set gitu lipstiknya, permukaannya jg kyk berminyak gitu. Aku beli yg share 15, warnanya keliatan bagus tapi dibibir keliatan pucet. Abis gt pas dihapus rasanya bibir langsung keriiinggggg bgt, zonk pokoknya. Iyasih murah, tapi gagini juga woo0eeeEeE.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media