ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Matte Lipstick

Wardah Matte Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

511 of 647 reviewers recommend this product

Repurchase
222
194
231
Yes
No
Maybe

Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sejat dan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 April 2019

Guys ini iTu matte bAnget loh Dan bagus untuk Kalian ada banyak shade warnanya loh langsung creamy gitu loh lipstick nya sampai beli Lagi saking Sukanya sama wardah matte lipstick ini 🥰🥰🥰🥰I love you buat product wardah matte lipstick aku sih pake shade 03 yg warna nya pink okkk🥳🥳harga tidak terlalu mahal jg loh murmeh banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 April 2019

Suka banget sama lipstick ini ga terlalu matte masih agak sedikit glossy. Cocok buat campuran ombre pake lipmatte wardah yang longlasting. Masih jadi andalan buat sehari-hari.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

Klaimnya final look matte tapi realitanya glossy, shadenya ngga aman buat bibir hitam, teksurnya creamy sekali dan ngga longlasting. Packagingnya standar, warnanya enak vanila gitu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 March 2019

Ini lipstik pertama yang aku pakai dulu. Pakai warna yang nomor 19. Agak nude. Terus coba yang no 18, lebih pink. Dan sekarang pakai yang 16 orange-pink-red gitu warnanya. Sebenarnya walau dia bilang matte lipstik ini lebih ke semi matte. Jadi tetap harus di re-apply kalau habis makan gitu. Tapi buat yang bibirnya kering kaya aku, lipstik gini bagus banget karena ga bikin bibir nge crack. One of my fave lipstik!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Kemasannya yg kecil bikin gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya ga bikin kering di bibir, sekali usap langsung warnanya keluar. Repurchase? Maybe, karena ingin coba lipstik lain jga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media