ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Longlasting Lipstick

Wardah Longlasting Lipstick

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1228 of 1410 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

626

no

292

maybe

492

Formulasi dengan high color fixation technology membuat bibirmu tampaj cantik lebih lama. Dengan warna yang intens dan formula lembut, membantu menjaga kelembaban alami bibir hingga tetap terlihat memukau.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturny enak, agak creamy gitu kl diolesin, ga bikin bibir kering juga. Agak kurang nyaman kl dipake krn ga ringan di bibir. Pigmentasinya lumayan, aku pake 1 layer aja udh ngecover. Ga tahan tapi ga masalah buat aku.
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Terjangkau banget di kantong mahasiswaa Warnanya cantik cantik banget dan wearable buat daily, nutup pinggir bibir yg item Tp harus pake lipbalm sebelumnya karna ini ga terlalu moist, tp gamasalah karna dia murce! Ga terlalu tahan lama
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemarin aku beli yg nmr 1 dan hasilnya ga cocok ke bibir dan wajah kuu😢 terlalu terang sementara bibir aku warna nya gelap dan warna kulit ku agak gelap jadinya kalo mau pake aku campur ke warna lipstik aku yg lain yg agak lebih gelap
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget sama warna nya, pink tapi ada leach undertone orange gitu. Texture nya sih okelah. Tapi di ga tahan lama. Finishing nya gak glossy gak matte juga.
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Finishnya lebih matte dari varian intense matte, rasanya ringan dan gak tebel dibibir, warnanya juga pigmented banget. Kalo dibawa makan yang ringan masih ada tapi kalo makan minyak2 udah bubar hehe, tapi ada stain sedikit banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media