ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Longlasting Lipstick

Wardah Longlasting Lipstick

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1209 of 1388 reviewers recommend this product

Repurchase
618
284
486
Yes
No
Maybe

Formulasi dengan high color fixation technology membuat bibirmu tampaj cantik lebih lama. Dengan warna yang intens dan formula lembut, membantu menjaga kelembaban alami bibir hingga tetap terlihat memukau.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 April 2019

Hasil akhirnya matte glossy dikit, wanginya enak nggak bikin eneg, ada banyak pilihan shade juga. Cuma packagingnya terlalu biasa dan ringkih. Punyaku nggak sengaja jatuh langsung patah huhu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 April 2019

Lipstick ini tuh hasil akhirnya matte banget. Warnanya juga cantik cantik. Kemasannya elegan. Mudah dibawa kemana-mana. Pertamanya aku coba punya mamaku, tapi lama2 jadi ikutan sukakk 😍😍😍.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 April 2019

Lipstik wardah memang cocok untuk daily, pilihan warnanya banyak, kemasannya imut, praktis dibawa bawa. Ini gak teralu beda dengan varian intense matte nya, hanya sensasinya ini lebih dry. Pigmentasinya bagus tapi tetap harus sering touch up.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 April 2019

If you wanna quick touch up, this is the answer! Wajib bawa kemana-mana, karena kalo udah merasa pucat tinggal apply. Tahan lama dan gak transfer disedotan hehehe. Packagingnya simple dan good look✨Shade nya banyak banget, tapi favorit aku yang nomer 3.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 April 2019

Produk ini sampe sekarang masih jadi produk yang selalu aku repurchase, kalo beli tuh bisa sekali 2 atau 3 karena untuk dibawa-bawa ditaro tas gitu gitu. Selalu jadi penyelamat, andalan untuk touch up singkat biar yang penting keliatan fresh, aku suka banget ganti2 warnanya, dan kemarin baru coba shade yang lain lagi setelah nonton di video ini. pengen coba shade yang aga terang karena bosan kalo nude terus http://bit.ly/2FSTlnw
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media