ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lip Palette

Wardah Lip Palette

User's Average Rating

3.8
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

768 of 1070 reviewers recommend this product

Repurchase
237
418
415
Yes
No
Maybe

Palet warna bibir lengkap yang sulit untuk dilewatkan. Dipadu dalam 8 warna imajinatif dan kreatif yang cocok untuk setiap momen indahmu. Dengan kemasan praktis sehingga mudah dibawa kemana saja.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 April 2019

Hasil akhir glossy, ngga pigmented, wanginya ngga enak, banyak pilihan shade, harga lumayan bersahabat. Ngga cocok buat yang warna bibirnya gelap karena sama sekali nyga ngecover warna bibir asli.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 April 2019

tekstur lipstiknya halus banget, longlasting warnanya, bisa di mix sama warna sebelahnya, bisa di inovasiin jadi eyeshadow atau blush on hehe tipe lipstik glossy..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Dari sekian banyak warna yg ada di Pallete aku sering pakai yg warna red karna matte dan melekat lama di bibir walau udh d bawa makan minum, yg nude jg ada yg matte tapi ga cocok dgn warna gelap bibirku jadi bukan salah lipstik Pallete nya tapi salah di akunya. Tapi warna2nya cantik aku suka sayang selebihnya red dan 1 warna nude yg lainnya cepet ilang ga tahan lama. Lip brushnya juga enak di pake gampang buat blend di kulit bibir.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Ini tuh lip palette yang warnanya bagus-bagus, bisa banget untuk tampilan nude atau bold atau natural look. Ini kurang tahan lama sih pemakaiannya, cukup transfer, tapi warnanya mampu ngecover warna bibir
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Kusuka sama lip pallete ini karena banyak warnanya dan harganya lumayan terjangkau tapiiiii yang aku ga suka produk ini tuh berminyak banget menurutku dan gampang ilang di bibir
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media