ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lip Palette

Wardah Lip Palette

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.1/5

771 of 1073 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

238

no

419

maybe

416

Palet warna bibir lengkap yang sulit untuk dilewatkan. Dipadu dalam 8 warna imajinatif dan kreatif yang cocok untuk setiap momen indahmu. Dengan kemasan praktis sehingga mudah dibawa kemana saja.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

palet yg cocok buat yg suka mix and match warna lipstick atau ganti-ganti warna lipstick. harganya worth it dengan jumlah palet 8 bar, lumayan daripada beli 8 lipstick terpisah. pigmentasinya lumayan, sayangnya teksturnya ga rata disetiap warna. ada warna yg agak patchy dan ada beberapa warna yg smooth banget diwatchnya.
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lip pallet dari Wardah ini aku beli karena kemasannya yg lucu, dan isi nya Dimana warna berbagai lipstick dimulai dari nude sampe ke yg strong ada. Honestly aku suka dengan packaging nya di dalem nya pun ada aplikator brush lip sama miror. Setelah aku coba aku kecewa :( warna nya ga pigmented dan teksture nya itu glossy and creamy terus... Terlalu berminyak. Apa ya? Mungkin karena ekspetasi ku yg tinggi. Dan ini ga bertahan warna, stainless warna nya kemana-mana :( harus di touch up ulang huhu Tapi dari itu semua ini sesuai sama harga nya, tolong banget Wardah untuk benerin lagi formula nya huhu padahal aku suka sama packagingnya
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lip Pallette ini udah lama banget aku pakai, teksurnya glossy. yang aku paling suka yaitu pilihan wananya banyak, jadi bisa di mix dan disesuaikan aja. Yang aku turang suka yaitu kemasannya yang ringkih dan mudah patah dan kalau plastik mikanya hilang, kacanya auto burem dan kotor.
(0)
(0)

06 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Hasil akhir glossy, ngga pigmented, wanginya ngga enak, banyak pilihan shade, harga lumayan bersahabat. Ngga cocok buat yang warna bibirnya gelap karena sama sekali nyga ngecover warna bibir asli.
(0)
(0)

04 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

tekstur lipstiknya halus banget, longlasting warnanya, bisa di mix sama warna sebelahnya, bisa di inovasiin jadi eyeshadow atau blush on hehe tipe lipstik glossy..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media