ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Lipstick

Wardah Exclusive Lipstick

User's Average Rating

3.9
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2160 of 2700 reviewers recommend this product

Repurchase
891
749
1060
Yes
No
Maybe
  • With Squalane, Vit. E
  • Olive & Jojoba Oil
  • Soft & smooth aplication
  • Nourishes and moisten your lips

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Sekali oles warna lipstiknya keluar. Udah gitu ga bikin bibir kering, lembut dan lumayan tahan lama. Ga terasa berat di bibir, pokoknya ku nyaman pake lipstik ini.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 April 2019

Purchased at Sociolla

nyaman banget pake lipstik ini buat sehari-hari. walaupun ga tahan lama, tapi oke banget buat harga segini. kesan glossynya juga ga lebay banget sih, jadi gak kaya berminyak makan gorengan
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 April 2019

Punya shade nomor 39 warmrose. Gak cocok di kulit karena jatuhnya jadi warna marun kelam. Hasilnya agak mengkilap (gak matte). Gak cocok sama produk wardah yang ini.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 April 2019

Hasil akhir super glossy, warna not pigmented, wangi enak vanilla gitu, shade lumayan banyak dan lengkap, harga agak pricey, ngga longlasting sama sekali.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 April 2019

Pakai punya mak dan bagus banget. Aku pakai yang nomor 32 sheer brown. Suka banget sih sama warna nudenya karena gak bikin pucet. Suka aku gradisiin sama liptint. Aromanya juga enak. Murah lagii. Cuma kalau jatuh bisa patah lipsticknya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media