ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Lipstick

Wardah Exclusive Lipstick

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.4/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

2172 of 2716 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

895

no

754

maybe

1067
  • With Squalane, Vit. E
  • Olive & Jojoba Oil
  • Soft & smooth aplication
  • Nourishes and moisten your lips

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut aku ini bagus tapi untuk staying power kurang banget karna bukan lipstick matte ya ini, warnanya bagus bagus sih, dan ini gak bikin kering samasekali . Jangan lupa follow aku ya nanti di follback:)
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstiknya geser geser dibibir. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

exclusive lipstick dari wardah ini menurut aku kalau dipakai gak bikin bibir aku kering atau pecah-pecah gitu, gak kaya pake liptik, waarnanya bagus, dan lebih gampang aja kalau pakai.
(0)
(0)

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli karena lagi diskon tapi ga pernah dipakai karena gak suka tekstur terlalu berminyak dan baunya gak cocok. Ternyata lebih suka lipstik wardah yang matte.
(0)
(0)

29 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu sebelum aku suka pakai Lip cream aku selalu pakai produk ini. Aku pakai shade 21 :) bagus banget, cantik! Tapi sekarang karena ini lipstick super awet aku jadiin semacam blush on stick gitu. Asli! Warna nya cantik banget untuk dijadiin blush. Ngga percaya? Coba deh! Dijamin warnanya awet banget dipipi kalian..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media