ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Luxury Lipstick

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Luxury Lipstick

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
2
Yes
No
Maybe

Features

  • Anti-wrinkle function (Asiaticoside)
  • Natural tint which keeps the complexion natural even after it is removed
  • Refreshing natural citron fragrance
  • Comes in 10 colors

Tips

  • Symnolizes “EuJangDo” a silver knife that noble women carried to defend themselves in the Joseon dynasty with its meaning to protect lips

24k gold plating & detachable lip brush & erectable containe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

Daya tahan nya lumayan lama dan lembut dibibir gak gampang bikin kering warnah nya juga merona banget aku suka banget sama warnahnya...pacaging nya bagus banget gold kayak liptiknya tuan putri...
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantongakq
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

Gong Jin Hyang Mi Luxury Lipstick inii warnanya lucu bangettt terus gak berat dibibir dan dia juga lumayan tahan lama di bibir,harganya juga terjangkau dan mudah dicari dimana mana
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 December 2018

kualitas sesuai lah ya sama harga, teksturnya tuh ga bikin kering sama sekali dan bener bener ngecover warna hitam bibirku, cuma kalo untuk repurchase gatau ya :')
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

dibawain oleh2 dari korea, beberapa tahun yang lalu.. awalnya kayak wow?! packagingnya bagus banget gila, dia ada gantungannya yg dimana adalah applicatornya. teksturnya super creamy! tapi jarang bgt aku pake karena sayang deh liat bentuknya :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media