ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Matte Lipstick

NYX Professional MakeUp Matte Lipstick

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

393 of 420 reviewers recommend this product

Repurchase
252
61
107
Yes
No
Maybe

Shade

Lipstick yang sangat kaya dengan pigmen, membuat warnanya dapat tampil secara utuh dan pekat di bibir. Walau hasil akhirnya matte, lipstick ini tak terasa kering di bibir. Meninggalkan rasa halus dan bertahan dalam jangka waktu lama.

 

HOW TO USE

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS

Bees Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla)wax, Ceresin, Microcrystalline Wax, Polyethylene, Octyldodeanol, Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Oleyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Bis-Digylceryl Polyacyladipade-2, Tocopheryl Acetate, B.H.A, and Fragrance. MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), D&C Red No.6 (CI 15850), D&C Red No.7 (CI 15850), D&C Red No.27 Aluminum Lake (CI 45410), FD&C Yellow No.5 Aluminum Lake (CI 19140), FD&C Blue No.1 Aluminum Lake (CI 42090), or D&C Red No.36 (CI 12085).

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alabama
FINALLY I have found the perfect mauve pink lipstick for my skin tone. Seriously, you know how many brands out there showing that they have mauve pink color but when you actually use it on your lip the color just doesn't quite end up as mauve pink, some too orange-y, some too pink, you name it. This color is so pretty for those of you that have olive skin. It does not make lips dry, quite long wearing i might say and have a finish like a lip cream. I would recommend.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Merlot
Aku suka lipstik ini. Finishnya matte tapi tetap gampang di aplikasikan ke bibir, formulanya juga ringan. Warna yang aku pilih juga aku suka banget, gak terlalu merah tapi gak pink juga. Baguslah pokoknya. Memang sih kalo udah makan/minum gampang terhapusnya, tapi itu gak terlalu masalah sihh 😁
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alabama
rapuh banget, terlalu kering dan streaky not my faves
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Merlot
Lipstiknya enak banget ringan dipakenya ga berat, warnanya juga bagus banget, ditambah awet ga cepet ilang seharian pake masih on bibirnya. mantap pengen coba warna lainnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: Alabama
Lipstick ini udah pembelian kedua..suka bangetttt warnanya, bibir tidak kering dan ga pecah-pecah..lipstick ini paling wajib ada di makeup pouch aku..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media