ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Matte Lipstick

NYX Professional MakeUp Matte Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

407 of 435 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

261

no

63

maybe

111

Lipstick yang sangat kaya dengan pigmen, membuat warnanya dapat tampil secara utuh dan pekat di bibir. Walau hasil akhirnya matte, lipstick ini tak terasa kering di bibir. Meninggalkan rasa halus dan bertahan dalam jangka waktu lama.

 

HOW TO USE

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS

Bees Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla)wax, Ceresin, Microcrystalline Wax, Polyethylene, Octyldodeanol, Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Oleyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Bis-Digylceryl Polyacyladipade-2, Tocopheryl Acetate, B.H.A, and Fragrance. MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), D&C Red No.6 (CI 15850), D&C Red No.7 (CI 15850), D&C Red No.27 Aluminum Lake (CI 45410), FD&C Yellow No.5 Aluminum Lake (CI 19140), FD&C Blue No.1 Aluminum Lake (CI 42090), or D&C Red No.36 (CI 12085).

 

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Angel
Suka banget pakai ini, teksturnya ringan trus gak terlalu membuat bibirku kering. Ini sih recommended banget buat semuanya, aku suka karena ini cocok di aku.
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Alabama
bertahun-tahun pakai lipstick ini paling best, suka shade sierra tapi udah jarang. texture ok, sekali oles warna nya langsung keluar. meskipun ga awet kalo makan / minum tapi tetap terbaik❤️
(0)
(0)

08 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Alabama
Formula nya ringan di bibir, varian warnanya banyak juga. Tidak ada bau yang menganggu hidung. Hasilnya soft matte gitu ga bikin kering juga kok. Untuk ketahanannya so-so, karena emang lipstik ga tahan lama banget di bibir.
(0)
(0)

02 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Whipped Caviar
Warnanya pas sih, aku suka banget.. terus ngeslide nya di bibir meski kering enak gitu, dan melebabkan meski matte, ga bikin bibir kering.. tapi keseleruhuan akirnya tetep aku lbh suka merk sebelah *a*. Cuma ya harganya si *a* mayan keterlaluan.. jadi ini kira2 11,5 : 12, dengan harga segitu worth it sekali
(0)
(0)

28 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Nude
nyx professional makeup matte lipstick ini sangat bagus. saya suka warnanya. waktu dipakai dibibir saya juga tidak bikin kering. matte juga hasilnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media