ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip Color Palette

Make Over Lip Color Palette

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

118 of 138 reviewers recommend this product

Repurchase
50
36
52
Yes
No
Maybe

Lip Color Palette yang wajib menjadi koleksi makeup. Terdiri dari 5 warna berkisar antara nude sampai merah, lip palet ini cukup untuk menemani aktivitas setiap harinya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 April 2019

Purchased at Sociolla

untuk harga sih lumayan murah, krna lngsung dapet bbrapa wrna lips gini, cuma untuk pigmented nya kurang, trus kurang tahan lama juga, ya namanya jga bukan matte sih, hehe tpi pakcing nya sih bagus gtu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Packagingnya bagus, ada kaca sama brush juga. Warna2nya juga bagus. Selain itu pigmentasinya cukup memuaskan, tapi sayangnya gak tahan lama. Di sisi lain jadi mudah dihapus.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

Beli ini tuh worth it banget, 66k dah dapet banyak warna. Kita bisa campur warna dan dapat warna baru. Warnanya lucu-lucu, soft dan cewek banget. Kadang aku suka iseng jadiin ini sebagai eyeshadow cream dan aku set pake bedak biar nggak glossy.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

baru pertama pakai lip color palette, enakan yang bentuk pensil sebenarnya, karena agak keras dipakainya, tapi warnanyabagus dibibir, jadi okelah buat ganti2 dan efisien tempat
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

menurutku ini pas dipake kurang tahan lama jadi harus sering touch up. terus teksturenya creamy jadi pas dipake asli lembut banget di bibir. warnanya cocok buat sehari hari packingnya simple 1 wadah udah dapet 5 warna
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media