ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Superlustrous Lipstick

Revlon Superlustrous Lipstick

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.7/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

731 of 788 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

408

no

135

maybe

245

Revlon Superlustrous Cream Lipstick melembabkan bibir dan memberikan kilau yang tahan lama. Lipstik ini mengandung Liquisilk formula dan berbagai vitamin untuk merawat kondisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dan tidak mudah pudar. Tersedia dalam enam pilihan warna, fleshtone, pink in the afternoon, sandalwood beige, soft silver rose, scarlet velvet, dan volcanic red

 

HOW TO USE

Oleskan pada bibir yang bersih secara merata.


Ingredients
Ingredients Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax) (Microcrystalline Wax), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Beeswax (Apis Mellifera), Silica, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Serica Poudre de Soie (Silk Powder), Ingredients Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 15850), Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) (CI 15985), Blue 1 (CI 42090) (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163), Carmine (CI 75470) (CI 75470).

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Murah bgt harga nya dan range warna nya juga banyakkkk banget mulai dari yg nude sampe bold. Packaging nya klasik gitu, simple but still elegant. Formula nya kaya lisptik konvensional lainnya yg ga tahan lama tapi gapapa karna justru itu melembapkan buat bibirku + warna nya nyata banget🖤
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya cantik, kelihatan natural, teksture bagus, gak bikin bibir kering dan gak kelihatan glossy banget. cocok dipakai buat daily. harganya juga gak bikin kantong kering.
(0)
(0)

09 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

best colour that I use 😍 dari dulu suka banget sama material yg digunakan revlon selalu jatuh cinta so deeply. ngga ada ngecewain sama sekali. Warnanya makin cantik hari ke hari makin ga bakal beralih ke lipstick lain (titik)
(0)
(0)

28 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstick yang cantik banget pilihan warnanya. Aku pilih warna yang nude, tapi lupa shade berapa, soalnya sudah 2 atau 3 tahun lalu hihi. Di bibir aku lipstick ini ga bikin kering. Cuma sayang ga tahan lama. Overall it's ok. Packagingnya cantikkk.
(1)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Agak geser geser dibibir sih tapi bagus. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media