ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Superlustrous Lipstick

Revlon Superlustrous Lipstick

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

710 of 767 reviewers recommend this product

Repurchase
395
129
243
Yes
No
Maybe

Revlon Superlustrous Cream Lipstick melembabkan bibir dan memberikan kilau yang tahan lama. Lipstik ini mengandung Liquisilk formula dan berbagai vitamin untuk merawat kondisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dan tidak mudah pudar. Tersedia dalam enam pilihan warna, fleshtone, pink in the afternoon, sandalwood beige, soft silver rose, scarlet velvet, dan volcanic red

 

HOW TO USE

Oleskan pada bibir yang bersih secara merata.


Ingredients
Ingredients Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax) (Microcrystalline Wax), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Beeswax (Apis Mellifera), Silica, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Serica Poudre de Soie (Silk Powder), Ingredients Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 15850), Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) (CI 15985), Blue 1 (CI 42090) (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163), Carmine (CI 75470) (CI 75470).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

ini super enak tapi sayang aku lupa beli shade warna apa yang agak cokelat gitu, walaupun ga mate tapi lumayan tahan lama d bibir, selain itu bikin bibir lembab juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Lipstik ini adalah jenis lipstik konvensional, nyaman banget dipakainya walau gak tahan lama karena bukan lipstik matte. Warnanya cakep dan pigmentasinya oke banget untuk kualitas lisptik satin menuju glossy.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 March 2019

Pertama kali kenal brand kosmetik luar ya Revlon ini dan produk legend lipstik ini, saya beli waktu zaman awal lulus SMA. Suka dengan teksturnya yang lembut dan nyaman di bibir, meski ketahanannya semakin kalah dengan inovasi lipstik brand brand baru. Ini salah satu produk lawas yang bagus untuk bernostalgia, legend. Dan yang juga gak kalah penting, harganya terjangkau dengan packaging yang terkesan oldiest tapi classy.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini ringan dan legend si sengaja beliin buat mama bagus halus dibibir engga lengket dan mama daridulu pake ini tapi udah lama banget sampe udah cair gitu hehe harganya juga murah banget hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Beli ini karna lihat punya temen kantor bagus banget. Wanita yaa udh punya banyak tetep ajah kalau ada yang bagusbdi beli hahaha ini warnanya cantik - cantik banget. Aku suka yang pink in the afternoon. Warnanya soft banget. Gak bikin kering, creamy & lumayan long lasting
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media