ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Superlustrous Lipstick

Revlon Superlustrous Lipstick

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

588 of 640 reviewers recommend this product

Repurchase
326
98
216
Yes
No
Maybe

Revlon Superlustrous Cream Lipstick melembabkan bibir dan memberikan kilau yang tahan lama. Lipstik ini mengandung Liquisilk formula dan berbagai vitamin untuk merawat kondisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dan tidak mudah pudar. Tersedia dalam enam pilihan warna, fleshtone, pink in the afternoon, sandalwood beige, soft silver rose, scarlet velvet, dan volcanic red

 

HOW TO USE

Oleskan pada bibir yang bersih secara merata.


Ingredients
Ingredients Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax) (Microcrystalline Wax), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Beeswax (Apis Mellifera), Silica, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Serica Poudre de Soie (Silk Powder), Ingredients Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 15850), Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) (CI 15985), Blue 1 (CI 42090) (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163), Carmine (CI 75470) (CI 75470).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 January 2019

Purchased at Sociolla

waktu itu beli ini di sociolla pas lagi diskon gitu shade rum raisin sm ginger rose. aku suka banget sih teksturnya lembut banget kayak mentega. packagingnya juga cantik banget kayak lipstik mahal hehe. tapi untuk longlasting lumayan bagus karena abis makan pun masih ada di bibir meskipun tetep harus touch up. dua shade ini juga cantik banget, nyatu banget sama warna bibir.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 January 2019

Kalo pas lagi ngga mood dandan, ini lipstik penyelamat aku, karena warnanya natural, satin finish, melembabkan juga jadi gabikin bibir kering, ringan, harganya sangat affordable. Teksturnya creamy banget, kadang kalo pengen dibikin matte tinggal di tap tap pake tisu. Easy to use i like it
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

aku punya koleksi ini. ini dia ringan dibibir tapi masih tetep kerasa pake lipstik jadi enak. ada kan yang saking ringannya jadi kayak nggak pake lipstik? dan warnanya revlon selaluuu buat jatuh cinta. cocok untuk dibuat ke acara - acara formal
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

Lipstick hariku kalau mood lagi galau mending main aman aja ya ini sih. Itu aku pas pakai shade yang Ginger Rose, kali ini ambil Rosewine.. Huhuhu...kayaknya salah pilih de, tapi jadi tahu kalau aku enggak cocok dengan warna yang gelapan. Tambah nampak seksi lah, ukuran bibirku yang agak extra bikin aku picky sebenarnya untuk urusan gincu. Selama kita enggak masalah untuk touch up, lipstick ini dah affordable harganya, pigmented, lembut..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 December 2018

Aku awal2 sebelum ada matte lipstick sih pakenya ini dan enak banget. Ringan, mudah dipake buat sehari-hari, harganya wow murah dan ga gampang patah. Variasi warnanya lumayan banyak, sukaaak. Sampe sekarang kalo kesusahan cari yg matte ini aja jurusnya, selamat deh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media