ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Superlustrous Lipstick

Revlon Superlustrous Lipstick

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.7/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

720 of 777 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

403

no

130

maybe

244

Revlon Superlustrous Cream Lipstick melembabkan bibir dan memberikan kilau yang tahan lama. Lipstik ini mengandung Liquisilk formula dan berbagai vitamin untuk merawat kondisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dan tidak mudah pudar. Tersedia dalam enam pilihan warna, fleshtone, pink in the afternoon, sandalwood beige, soft silver rose, scarlet velvet, dan volcanic red

 

HOW TO USE

Oleskan pada bibir yang bersih secara merata.


Ingredients
Ingredients Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax) (Microcrystalline Wax), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Beeswax (Apis Mellifera), Silica, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Serica Poudre de Soie (Silk Powder), Ingredients Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 15850), Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) (CI 15985), Blue 1 (CI 42090) (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163), Carmine (CI 75470) (CI 75470).

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya sih bagussss. kalo dipake, glossy. aku ga suka terlalu shiny jadi aku blot tisu biar matte. di aku ini kelupas kalo aku minum kokop wkwkwk :(
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama formulanya yang bikin bibir moist dan nutup banget ke warna bibir, finishnya glossy, tapi berasa ringan pas dipake dan ga lengket , tentu saja type lipstick yang seperti ini kurang longlasting, tapi ga masalah aku suka bnget dgn warnanya
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Padahal suka sama salah satu shadenya. Sekali ngeaplikasiin juga warnanya langsung keluar udah gitu murahnya kebangetan. Cuma sayang aku ga suka lipstick glossy karena cepet ilang
(0)
(0)

15 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Barusan beli shade 415 di Guardian, dan hasilnya bagus banget. Glossy, cocok buat yg bibirnya kering, warnanya pigmented. Cocok buat daily make up! Affordable!
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Varian superlustrous lipstick Revlon ini pilihan warnanya banyak dan cantik2. Teksturnya super lembut dan warnanya pigmented. Krn hasilnya agak glossy jadi gak terlalu tahan lama. Tp wajib dicoba krn harganya super terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media