ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wet n Wild Mega Last Lip Color

Wet n Wild Mega Last Lip Color

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

3.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

190 of 247 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

84

no

81

maybe

82
Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

- Packagingnya aku kurang suka, bikin lipsticknya jadi kurang rapi keliatannya, apalagi bagian tutupnya - pigmented bgt - cukup tahan lama - transfer - bikin bibir kering - bibir aku sampai alergi, sepertinya ada kandungannya yang gak cocok di aku. - Harganya cukup terjangkau
(0)
(0)

27 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut aku ini bisa dibilang dupe nya MAC lipsticks harganya murah terjangkau banget shadesnya juga beragam sayangnya kekurangannya itu penutup suka bikin lipsticknya kegores gitu
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

lipstik ini kering banget menurut aku. aku lupa namanya apa, kalo ga salah ada carrot2nya gitu warnanya peachy2. jadi pas dioles kebibir kaya ga rapi gitu. kata orang2 ini bagus, tapi di aku sih no.....
(0)
(0)

27 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini adalah salah satu produk pertama yang aku belu dari wet n wild. Packagingnya standar warna item terus tutupnya dari plastik gitu. Pigmentasinya oke banget menurutku dan yang bikin aku suka lagi tuh teksturnya creamy. Produk ini ga bikin bibir kering sama sekali jadi aku cocok banget. Cuma memang kurang tahan lama, mungkin karena tekstur creamynya itu jadi dia transfer dan cepet ilang hehe. Tapi kalau buat keperluan foto, warna warnanya keren banget sih!
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

my best lip product, selain harganya yang affordable, warna dia bagus bagus banget, gilaaaaa kalap pokoknya packagingnya agak ringkih sih tapi no problem, bahkan sampe udah mau habis masih ku korek pake kuas saking cintanya sama ini dia hasilnya satin gitu kayanya nggak matte nggak glossy juga, ini shade plum
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media