ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wet n Wild Mega Last Lip Color

Wet n Wild Mega Last Lip Color

User's Average Rating

3.9
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

189 of 245 reviewers recommend this product

Repurchase
84
80
81
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

lipstik ini kering banget menurut aku. aku lupa namanya apa, kalo ga salah ada carrot2nya gitu warnanya peachy2. jadi pas dioles kebibir kaya ga rapi gitu. kata orang2 ini bagus, tapi di aku sih no.....
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 February 2019

Produk ini adalah salah satu produk pertama yang aku belu dari wet n wild. Packagingnya standar warna item terus tutupnya dari plastik gitu. Pigmentasinya oke banget menurutku dan yang bikin aku suka lagi tuh teksturnya creamy. Produk ini ga bikin bibir kering sama sekali jadi aku cocok banget. Cuma memang kurang tahan lama, mungkin karena tekstur creamynya itu jadi dia transfer dan cepet ilang hehe. Tapi kalau buat keperluan foto, warna warnanya keren banget sih!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

my best lip product, selain harganya yang affordable, warna dia bagus bagus banget, gilaaaaa kalap pokoknya packagingnya agak ringkih sih tapi no problem, bahkan sampe udah mau habis masih ku korek pake kuas saking cintanya sama ini dia hasilnya satin gitu kayanya nggak matte nggak glossy juga, ini shade plum
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

ini adalah lippie terpigmented yang termurah yang aku punya, khususnya warna bold nya itu sekali oles langsung nutup warna bibir, dia moisturizing hasilnya nggak matte, tapi meskipun transfer dia nggak langsung habis, masih bisa diperbaikin tanpa touch up yang aku nggak suka itu packagingnya, tutupnya sering nyangkut di lippienya jadi rusak bentuknya:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 February 2019

Dari segi ketahanan menurutku lipstik ini kurang tahan lama, habis minum/makan, lipstiknya udh ilang. Dan packagingnya kurang bagus. Entah kenapa kalo nutup, tutupnya suka kena lipstiknya mulu. Tapi dari segi harga cukup terjangkau dan warna2nya baguss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media