ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Living Lipstick

Revlon Living Lipstick

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

143 of 151 reviewers recommend this product

Repurchase
81
23
47
Yes
No
Maybe

Revlon Living Lipstick merupakan pemerah bibir yang diformulasikan untuk melembapkan dan memelihara bibir.Living lipstick menghasilkan warna yang intens dan tahan hingga 6 jam.

HOW TO USE

Oleskan pada bibir secara merata. Gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan lipstick lebih sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 December 2018

Marooned in love❤ texture yang creme jadi mudah untuk pengaplikasian dan warnanya menutup warna bibir dengan sempurna. Nyaman dipakai dan gak bikin bibir terasa kering bahkan gak kerasa kalau lagi pakai lipstick. Warnanya tahan lama gak perlu sering reapply karna udah mantap banget? hasilnya menurutku gak begitu glossy tapi gak begitu matte
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Lipstick ini mantep bgt sih sist, why ? bikin bibir ku jadi lembab, keliatan glossy gitu dan tahan lamaaaa dibibir.. warnanya juga cantik-cantik euy. Top sih kalo buat aku hihi
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

lipstick yang enak bgt dipake long wear, texturnya ringan, warnanya pigmented . Harganya juga masihhh dibilang murah buat lipstick iniii. Packagingnya seperti lipstick pada umumnya
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

cocok banget buat daily use karna teksturnya ringan dan warnanya ngga begitu ngejreng. Ini glossy dan ngga bikin bibir kering. Tapi ini menurut ku ngetransfer dan kurang tahan lama.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Salah satu lipstick favorit aku dan mamaku! Dia ini teksturnya lumayan creamy dan tahan lama kalau dipake di bibir, dan gak bikin bibirku kering. Puteran mekaniknya pun enak gak gampang rusak! Warnanya cantik-cantik bangeeet❤️✨
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media