ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Living Lipstick

Revlon Living Lipstick

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

164 of 172 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

96

no

28

maybe

48

Revlon Living Lipstick merupakan pemerah bibir yang diformulasikan untuk melembapkan dan memelihara bibir.Living lipstick menghasilkan warna yang intens dan tahan hingga 6 jam.

HOW TO USE

Oleskan pada bibir secara merata. Gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan lipstick lebih sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipstick nya bagus banget pigmented Harganya sesuai dan ini awet banget walau lwarnanya gampang pudar hehe. Tapi bagus kok mantep banget lho guyss kkk xD
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut ku lipstick dari Revlon ini lumayan bagus, warna yang keluar tuh cantik banget, tahan lama banget jadi gak perlu touch up lagi, packagingnya juga bagus, harganya juga sangat terjangkau, overall ini lumayan recommended sih menurut ku
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Revlon Living Lipstick ini bagus - bagus banget warnanya, cocok untuk di pakai sehari-hari atau di pake ke acara khusus, warna red nya aku suka banget ga lebay warnanya
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenarnya gk terlalu suka lipstik lebih suka lipcream. Tp Menurut aku lipstik revlon ini masih fine2 aja, kalau di aku untungnya gk bikin kering bibir. Tapi warnya kurang suka aja.
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Iseng nyobain punya mama, berujung beli sendiri lipstick ini wkwk abisnya enak banget dibibir nyaman gitu, mana murah juga 😭 warnanya juga cantik semua, terus tahan lama juga walaupun dipake makan minum masih stay on dibibir cucok meong! Wkwk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media