ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Living Lipstick

Revlon Living Lipstick

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

163 of 171 reviewers recommend this product

Repurchase
95
28
48
Yes
No
Maybe

Revlon Living Lipstick merupakan pemerah bibir yang diformulasikan untuk melembapkan dan memelihara bibir.Living lipstick menghasilkan warna yang intens dan tahan hingga 6 jam.

HOW TO USE

Oleskan pada bibir secara merata. Gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan lipstick lebih sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Menurut ku lipstick dari Revlon ini lumayan bagus, warna yang keluar tuh cantik banget, tahan lama banget jadi gak perlu touch up lagi, packagingnya juga bagus, harganya juga sangat terjangkau, overall ini lumayan recommended sih menurut ku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Revlon Living Lipstick ini bagus - bagus banget warnanya, cocok untuk di pakai sehari-hari atau di pake ke acara khusus, warna red nya aku suka banget ga lebay warnanya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Sebenarnya gk terlalu suka lipstik lebih suka lipcream. Tp Menurut aku lipstik revlon ini masih fine2 aja, kalau di aku untungnya gk bikin kering bibir. Tapi warnya kurang suka aja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

Iseng nyobain punya mama, berujung beli sendiri lipstick ini wkwk abisnya enak banget dibibir nyaman gitu, mana murah juga 😭 warnanya juga cantik semua, terus tahan lama juga walaupun dipake makan minum masih stay on dibibir cucok meong! Wkwk
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

Yg jelas harganya terjangkau..tidak kering dibibir..warnanya cukup intens namun masih transfer..creamy mudah diaplikasikan..lumayan oke untuk sehari hari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9620 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media