ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Living Lipstick

Revlon Living Lipstick

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

166 of 174 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

96

no

29

maybe

49

Revlon Living Lipstick merupakan pemerah bibir yang diformulasikan untuk melembapkan dan memelihara bibir.Living lipstick menghasilkan warna yang intens dan tahan hingga 6 jam.

HOW TO USE

Oleskan pada bibir secara merata. Gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan lipstick lebih sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali beli lipstik dari Revlon ini gara-gara dikenalin produknya sama temen. Trus akhirnya beli dan warna lipstiknya cocok sama warna kulitku. Pokoknya recommended
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Agak geser geser tapi bagus. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipstick nya bagus banget pigmented Harganya sesuai dan ini awet banget walau lwarnanya gampang pudar hehe. Tapi bagus kok mantep banget lho guyss kkk xD
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut ku lipstick dari Revlon ini lumayan bagus, warna yang keluar tuh cantik banget, tahan lama banget jadi gak perlu touch up lagi, packagingnya juga bagus, harganya juga sangat terjangkau, overall ini lumayan recommended sih menurut ku
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Revlon Living Lipstick ini bagus - bagus banget warnanya, cocok untuk di pakai sehari-hari atau di pake ke acara khusus, warna red nya aku suka banget ga lebay warnanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media