ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Store Lipstick

Make Up Store Lipstick

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
7
1
2
Yes
No
Maybe

Shade

Semi matte lipstick that gives a soft result. For a long lasting result use your lipstick with a Lip pencil and the fixating Lipstick sealer. If you want to enlarge your lips finish off by applying lipgloss instead of Lipstick sealer.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

  • Shade: Trip
Lipstick sejuta umat, yang punya kulit fair agak gelap cocok banget. Buat base kalo mau gradasi lipsticknya juga bagus, warna paling aman dan selalu ada di tas ga pernah lupa.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

  • Shade: Trip
Warnanya intens dam creamy di pakenya. Gak bikin bibir pecah pecah atau kering. Lumayan waterproff dan tahan lama juga kalo di pake. Cuma agak pricely dari segi harga.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 December 2018

  • Shade: Yarn
varian terfavorit ku. lipstick satu ini sangat pigmented. sekali usap dia tuh udah mampu buat menutupi bibir ku yang gelap. untuk transfer atau enggak, dia tetap transfer. tapi cukup tahan lama kok.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 December 2018

  • Shade: Malibu
sangat unik namanya kan. lipstick satu ini sangat pigmented. sekali usap dia tuh udah mampu buat menutupi bibir ku yang gelap. untuk transfer atau enggak, dia tetap transfer. tapi cukup tahan lama kok.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 December 2018

  • Shade: Cross
very smooth and beautiful. lipstick satu ini sangat pigmented. sekali usap dia tuh udah mampu buat menutupi bibir ku yang gelap. untuk transfer atau enggak, dia tetap transfer. tapi cukup tahan lama kok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media