ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Store Lipstick

Make Up Store Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

2

Semi matte lipstick that gives a soft result. For a long lasting result use your lipstick with a Lip pencil and the fixating Lipstick sealer. If you want to enlarge your lips finish off by applying lipgloss instead of Lipstick sealer.

Tags:

Community Review

Sort By

01 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Trip
Lipstick sejuta umat, yang punya kulit fair agak gelap cocok banget. Buat base kalo mau gradasi lipsticknya juga bagus, warna paling aman dan selalu ada di tas ga pernah lupa.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Trip
Warnanya intens dam creamy di pakenya. Gak bikin bibir pecah pecah atau kering. Lumayan waterproff dan tahan lama juga kalo di pake. Cuma agak pricely dari segi harga.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Yarn
varian terfavorit ku. lipstick satu ini sangat pigmented. sekali usap dia tuh udah mampu buat menutupi bibir ku yang gelap. untuk transfer atau enggak, dia tetap transfer. tapi cukup tahan lama kok.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Malibu
sangat unik namanya kan. lipstick satu ini sangat pigmented. sekali usap dia tuh udah mampu buat menutupi bibir ku yang gelap. untuk transfer atau enggak, dia tetap transfer. tapi cukup tahan lama kok.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cross
very smooth and beautiful. lipstick satu ini sangat pigmented. sekali usap dia tuh udah mampu buat menutupi bibir ku yang gelap. untuk transfer atau enggak, dia tetap transfer. tapi cukup tahan lama kok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media