ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Rouge Unlimited (Satin)

Shu uemura Rouge Unlimited (Satin)

User's Average Rating

4.1

Shade

Size

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

Lipstik dengan design kemasan dan pilihan warna yang artistik dengan tektur yang ultra ringan. Mengandung Camellia oil untuk menjaga kelembapan dan kekenyalan bibir.  Lipstik ini memberi warna yang nyata, kelembaban sempurna, dan kecantikan tanpa batas. Dengan teknologi baru, semua produk New Rouge Unlimited hadir dalam rangkaian warna yang sempurna. Diformulasikan untuk kelembaban dan kenyamanan tahan lama. Kombinasi krim yang menjaga kelembaban dan bahan aktif untuk melindungi dan menutrisi bibir Anda.

Sapukan secara merata pada permukaan bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: RD161
  • Size: 3,4 gr
Aku beli dengan voucer potongan dr sociolla 😊 lipstiknya pigmented banget, sekali oles dh langsung keluar warnanya, bisa nutupin bibir itemku, teksturnya creamy bgt, dan melembapkan, kalau pakai ini saat bibir kering sekalipun ga masalah, bibir langsung jd lembap. Sayang, shade ini kayaknya kok masih kemerahan di bibir aku, selain itu gak tahan lama, dipakai makan ilang. Packagingnya jg kelihatan biasa aja, belum ada 1 bln tulisan shu eumuranya udah ilang, sebetulnya gpp sih, kan bukan untuk dipamerin 😅. Repurchase? Karena harganya mahal, mungkin aku bakal beli lagi kalau ada diskon atau dapat voucer 😋
(0)
(0)

28 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: RD161
  • Size: 3,4 gr
Teksturnya lembut banget dan ngga bikin bibir kering.. Blend very very easily, very pigmented dan kesannya memang mewah.. ngga flaky dan ngga transfer (yang matte) kalau satin transfer a bit.. Not that long wear but I dont mind.. Love it!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media